Romanoproddi писал(а):якби я то валив би або у Львівську область або київську. бо там і там крутиться шалене бабло
Все досить відносно,бо там і розтрати інші,і житло дороге. Залежить які там є перспективи.
Romanoproddi писал(а):якби я то валив би або у Львівську область або київську. бо там і там крутиться шалене бабло
SEREGALUZK писал(а):Ближе к границе!

sobakabarabaka писал(а):SEREGALUZK писал(а):Ближе к границе!
Подалі від раші

Vova-VW писал(а):Romanoproddi писал(а):якби я то валив би або у Львівську область або київську. бо там і там крутиться шалене бабло
Все досить відносно,бо там і розтрати інші,і житло дороге. Залежить які там є перспективи.

Romanoproddi писал(а):Vova-VW писал(а):Romanoproddi писал(а):якби я то валив би або у Львівську область або київську. бо там і там крутиться шалене бабло
перспективи там є. повір. там в переході більше заробляють як ти на карпатському дубі
Можливостів багато,але і народу немало на ці можливості розраховує. Залежить що хочеш робити і що можеш.SEREGALUZK писал(а):Ближе к границе! Как вариант и на заработки поехать – к примеру сейчас на яблока едут! Робота не фонтан, но уже кое что!
vit писал(а):SEREGALUZK писал(а):Ближе к границе! Как вариант и на заработки поехать – к примеру сейчас на яблока едут! Робота не фонтан, но уже кое что!
можем на роботу в польшу відправити
Если предлагают помощ. любую, в такой ситуации глупо отказываться! Даже в самом центре Львова можно ночевать семьёй по 80 грн с носа! Дорого как для долгосрочки, но тормознуться можно, а там по месту варианты искать!Чивас писал(а):Alex Gabriel
учись доверять людям! тогда будет немного легчеЕсли предлагают помощ. любую, в такой ситуации глупо отказываться! Даже в самом центре Львова можно ночевать семьёй по 80 грн с носа! Дорого как для долгосрочки, но тормознуться можно, а там по месту варианты искать!
просто сейчас одна мысль-надо семью с этого ада вывести ,разместить её ,а потом уже смогу думать за работу 
Чивас писал(а):Alex Gabriel
учись доверять людям! тогда будет немного легчеЕсли предлагают помощ. любую, в такой ситуации глупо отказываться! Даже в самом центре Львова можно ночевать семьёй по 80 грн с носа! Дорого как для долгосрочки, но тормознуться можно, а там по месту варианты искать!
Alex Gabriel писал(а):учусь и доверяю и вроде как ни отчего не отказывался.просто сейчас одна мысль-надо семью с этого ада вывести ,разместить её ,а потом уже смогу думать за работу

а папу своего оставили квартиру стереч! так он вот два дня назад приезжал в Киев и в тот же день уехал обратно! Я его не видел, но вроде говорят что немного не в себе, глушоный какойто!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1