Это мой первый пост, всех правил не знаю, так что заранее извиняюсь за возможные косяки!
Пользуясь случаем, кроме приветствия уважаемых форумчан
хотел бы и задать несколько вопросов по делу.Бусик достался мне от Бати( к сожалению после смерти - при жизни он бы с ним ни за что не расстался).
Модель транспортёр Т3 пассажирский, двигатель бензиновый 1.9 оппозит, карбюраторный. На хлопушке ещё шильдик интересный "TURBO INJECTION"( может хлопушка от другого, может дизель раньше стоял - к сожалению историю машинки не знаю
). Двигатель в нерабочем состоянии: осенью отец ещё ездил, но когда я его забирал( машина находилась в селе, 30 января, дорога - лёд и сугробы, мороз -25, если помните, вобщем 1000 грн. за эвакуатор отвалил - но не жалко!
) он был разобран - Батя всегда что-то переделывал. Так вот собственно в чём совета прошу:
1. Изучив форум пришел к выводу, что менять двигатель на 1.6 дизель( не в обиду дизелистам) смысла нет - буду заводить "как есть", а наворотами и переделками займусь уже когда насобираю на всё денег( кузов, салон, двигатель).
2. Есть ли возможность поставить инжектор( очень бы хотелось
- уж больно расход кусается, но есть - ли смысл).3. Думаю потом поставить на него AUDI V6 с коробкой и всем прочим
( если тратить деньги - то есть смысл приобрести классный агрегат).4. Сигнализация + центральный замок: вообще ничего нет и даже ключ наполовину отпилен( не знаю зачем) - боюсь что она и отвёрткой открыться может! Отец её только в гараже держал, а в селе попробуй так залезть! Придётся менять цугалики, как минимум - и стоит ли пытаться ставить такое оборудование самому( руки растут откуда нужно, сам инженер - технолог), или "довериться профессионалам"
.5. Ну и приятные мечтания о модном: 255 резина + тюнинг кабины и торпеды: от обилия информации просто голова лопается - очень популярная модель! Можно хоть в двух словах указать в каком направлении искать: от более молодого собрата, или не горячись и ездь как есть
!!!Машинку планирую использовать для себя, для езды по городу, в пригород к родственникам, ну и конечно же пикники и рыбалка. Очень боюсь нашу зиму( именно уход за дорогами) по этому и настроился на 255 резину!
Дико извиняюсь, если пост оформлен по "нанайски", но сил уже нет на него смотреть, как он стоит! Хочется ездить, для этого уже даже правами обзавёлся
!Ещё один нюанс, имею прямой доступ к большому спектру мехоборудования: ЧПУ, универсалы, преса, профилегибы и т.д., так что могу сам для себя сделать вещи типа переходных плит и т.п., а также могу помочь,
если кому нужно
!!!Заранее всем спасибо!
MaDmAzAy

я парень упорный, вот только материал плохо знаю: что и куда лепить нужно...
заправляешь 100грн и хватает только чтобы отъехать от первой колонки и подъехать к третьей
слухайся цього чоловіка. правду каже. а про трахтор - то ціну на трахторне паливо дивись і ціни на ремонт двигла. і ніякі вони там не мільйонники на нашому маслі і солярці. бери бензин, карб, став ГБо і радій життю