Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Kot35 писал(а):не хотите вернуть Крым ? Он вам нахневпал ? Ну тогда логично будет если вы хотя бы говорить о нем перестанете , тем более в эпитетах которые он не заслуживает.
Не нужно барыжить в Крым наши продукты ? ну тогда во-первых расскажите это людям которые те самые продукты производят что бы они расходились по домам со своих рабочих мест. А вместо масла на бутерброд детям пусть они мажут урапатриотизм.
У нас же все в шоколоде и мы можем пренебречь поступлениями от двух миллионов покупателей которые , замечу, платят из бюджета другого государства, тем самым обогащая наш .
Romanoproddi писал(а):Kot35 писал(а):не хотите вернуть Крым ? Он вам нахневпал ? Ну тогда логично будет если вы хотя бы говорить о нем перестанете , тем более в эпитетах которые он не заслуживает.
Не нужно барыжить в Крым наши продукты ? ну тогда во-первых расскажите это людям которые те самые продукты производят что бы они расходились по домам со своих рабочих мест. А вместо масла на бутерброд детям пусть они мажут урапатриотизм.
У нас же все в шоколоде и мы можем пренебречь поступлениями от двух миллионов покупателей которые , замечу, платят из бюджета другого государства, тем самым обогащая наш .
вата?
Romanoproddi писал(а):вата?
leshiy_40 писал(а):Romanoproddi писал(а):вата?
ФАКТ!!!
Кримль кормить Україну
тобто перестанемо продавати їм свою продукцію - здохнемо.....
вата....
треба Коломойському здати.мо 10 штук получу, гульнемо клубом 
Romanoproddi писал(а):ага. пожартував. більше не буду. в кислотній ванні краще вимочити
Kot35 писал(а):Когось з вас вумніків підкинуло сьогодні зранку коли варили каву на ворожому газі ? Так от ми за нього платимо гроші тому самому загарбнику і в тому що є спосіб хоч як вертати ці кошти додому нема нічого паганого

Romanoproddi писал(а):п.с. щоб ти знав - багато кримблядєй пишуть мені на Сландо. купити хочуть то те, то се. дохлдить до місця розташування їхнього - нах. як бач не здох.
Romanoproddi писал(а): дохлдить до місця розташування їхнього - нах. як бач не здох.
pilotsu писал(а):Kot35
Как ты считаешь' нужно ли помогать желающим уехать из Донецка и Луганска сделать выбор остаться в Украина ?
Нужно ли ценить каждую семью проживающую там и невольно попавшую под раздачу ?
Romanoproddi писал(а):карочі. я не хочу спорити бо не маю часу. євро по 23. долар по 18. а в мене дитина в Польщі вчиться і війна за вікном.
п.с. вдячний. що українську мову використовуєте в спілкуванні. це же повага. але про Кримблядєй - моя думка не змінна. пішли - всього їм найкращого. але без нас
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0