sandey4308 » 26 дек 2014, 23:13
Тяжело рассуждать, когда не спец.Проблема такая, нету мощности после 110км.ч.Ездил на диагностику на дизель сервис.При проверке ошибок не обнаружили.Специалист говорит что не всегда могут бить ошибки. Открутил все форсунки,все 5 были забиты на половину.Почистил,закрутил.По компу впрыск топлива стал в норме говорит.Но лучше не стало.Заводится хорошо всегда даже при морозе.Но для себя я увидел что чистка помогла так как утром из выхлопной дымка совсем нету машина стала четче работать наверное они лили топливо.Но результата после 110км.ч.не улучшилось.Посоветовали к другому спецу.Он подключил комп ошибок нету.Давай на трассу.Проверяли долго, накатали много,говорит что все датчики в норме ,расходомер в норме,давление турбины нормально топливный фильтр новый.трубки продул,бак вскрывал-чисто.ЕГР заглушен.При разгоне постепенно смотрели на показание подачи топлива ,оно постепенно возрастало но после 110км и на 110км остановилось на( 25,1),и больше не подавалось Он говорит что мало топлива, в людей до 40-40,5 доходит.Говорит что как "не открывается вторая камера". Такой двигатель должен лететь. По компу параметры идеальны.Ограничений нету.Она у меня на 100км брала 7,5л.Трубки продул,бак вскрыл-чисто.Больше не знаю что делать.Помогите.