Модераторы: Чивас, stas, Мановар
UА-13 писал(а):http://ok.ru/video/6095832544![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з вати такої збірки не зробиш, всьо або бухе, або тупе, або горбате... насолоджуйся 13-тий, поки маєш інет (наш український)
напишеш коли нарешті в лікарню попадеш або в морг 
leopolis писал(а):В криму якщо не брешуть відмінили Візу і мастеркард. Ну і правильно, нафіг ці гейропейські і піндосські технології нормальним пацанам. Аксьонов обіцяв придумати щось своє, православне. Думаю, ДНР теж буде в цій платіжній системі.
Підходиш до банкомату.
Вставляєш гарну картку з гербом Новоросії. Авторизуєшся. Меню вибору мови не потрібно, а чом рєчь.
Банкомат відсипає кільо гречки або макаронів. Зручно.

Мановар писал(а):UА-13
нікуди я не їду,буду Україну будувати, навіть закордонки не виробив ще....
а тит андрійку не скучай, вари свої щі....напишеш коли нарешті в лікарню попадеш або в морг

кадыров скоро еще 10.000 своих головорезов пригонит к нам на помощь---и будут у вас 200 ооооочень много!!!без ушей обычно.....ваши пьяные твари с правого сектора,изнасиловали под Луганском девушку и в конце издевательства над ней,они монтажной пеной запенили ей влагалище!!!это не издевательство....это не фашизм...это я даже не знаю как назвать!!!!!!!!!девушка в итоге умерла.....моё подразделение если возмёт ваших в плен,а мы возмём,то командованию уже отдавать не будем----извините...встал только спор у нас-----глотку пенить или очко?????????????????

UА-13 писал(а):аши пьяные твари с правого сектора,изнасиловали под Луганском девушку и в конце издевательства над ней,они монтажной пеной запенили ей влагалище!!!

UА-13 писал(а):кадыров скоро еще 10.000 своих головорезов пригонит к нам на помощь---и будут у вас 200 ооооочень много!!!без ушей обычно.

а позже может прозреете,майдауны.....

UА-13 писал(а):вы все упоротые нацыки....или дыбилы!

UА-13 писал(а):и Бисмарк то прав на все 100000000000%.....вас европа ненавидит---а вы туда прётесь!!!!
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0