Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
В селе Трехизбенка,ваши голодные солдаты местным жителям стрелять давали с калаша!!!одиночный стоил 5грн!!!и готовые под местным самогоном катали по селу на БТР-80 по 50грн с человека!!во атракцион бля
UА-13 писал(а):да я не убивал ни нариков ни алкашей!!!!я был только за то чтобы на блокпостах небыло ни алкашей ни нариков!вот в чем и была "зачистка"....все должны быть трезвы и т.д.
Хто в цю байку повірить . Якщо ваших профільтрувати на алькоголь і наркоту то останеться 10 % .
UА-13 писал(а):В селе Трехизбенка,ваши голодные солдаты местным жителям стрелять давали с калаша!!!одиночный стоил 5грн!!!и готовые под местным самогоном катали по селу на БТР-80 по 50грн с человека!!во атракцион бля
сусід двоюрідного брата твого сусіда таке розказав? а чому мовчиш про байки з розіпятим мальчиком, запіненою пздою якоїсь девахи і про снігурів?
блин друг армейский у меня,с г.Бучач,ну нормальный парень!!звоню ему и спрашиваю---ты что против меня воевать пойдешь???а он и говорит---у кого мозгов нет тот пусть и идет так он мне говорит что я лучше тогда на италию свалю на работу!не та говорит война чтоб я воевал!!!и это говорит мой армейский ДРУГ!!!кстати я его досих пор бендерой зову и он не обижается...он ДРУГ!!!
бачу появився ватауа 13. Шановний ватауо Українська Армія зупинила російську . Проект забуксував . Стоїть на місці . Цей проект це порожняк . то всі бачать . Я їзжу троха по світу і всі кажуть що його дожмуть дотиснуть додушать . Навіть у Росії є багато що кажуть що не траба туди лізти .