UА-13 писал(а):а это извините помощь от БРАТСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
це допомога щоб вас там побільше загинуло
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
UА-13 писал(а):а это извините помощь от БРАТСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мановар писал(а):а ти йому говориш що вбиваєш Українців? можна фамілію друга та ім"я? я Бучач знаю... і родину маю там
гораций писал(а):UА-13 писал(а):а это извините помощь от БРАТСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UА-13 писал(а):leopolis писал(а):А мені про вдв цікаво, коли і де розкажи. Виявляється ти апасний чувак... Дійсно краще не рухати.
98 свирская вдд г.Болград
UА-13 писал(а):гораций писал(а):UА-13 писал(а):а это извините помощь от БРАТСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гораций---я ваще то против войны!!!!!всё всегда можно решить мирным путем!!!!!!!!!!!!!!!!что вы что мы в этой игре правителей и олигархов---пешки,расходный материал!!!!!!!!
UА-13 писал(а):гораций писал(а):UА-13 писал(а):а это извините помощь от БРАТСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гораций---я ваще то против войны!!!!!всё всегда можно решить мирным путем!!!!!!!!!!!!!!!!что вы что мы в этой игре правителей и олигархов---пешки,расходный материал!!!!!!!!
UА-13 писал(а):ответ Чивасу!!!!!!!!......
"мимино" я этого упыря знаю, пересекались пару раз оно кончанное существо. пускай сгорит заживо в аду, потому как принесло в наш дом войну.
я от слыхал, что он с чеченами завязан, так вот пускай разебут этому пидору все что только можно
Ну Мановар - ну ти і молодчага!!! Розмазав кізяка, як по підлозі у сортирі. 

Зато всякую хрень уже успели написать повсюду. 
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1