Модераторы: Чивас, stas, Мановар

pilotsu писал(а):В России не было и нет никакой экономики . Так же как и в Украине все скрывают свои доходы.
UА-13 писал(а):скинули мне тему,не знаю верить или нет?????????слова Бандеры------------Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и стал героем. Степан Бандера.
чмо....ты ещё живое?????UА-13 писал(а):скинули мне тему,не знаю верить или нет?????????слова Бандеры------------Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и стал героем. Степан Бандера.

garmas писал(а):pilotsu писал(а):В России не было и нет никакой экономики . Так же как и в Украине все скрывают свои доходы.
У нас достатньо було лиш не розкрадати бюджет — все було б чудово!
pilotsu писал(а): И пока каждый не станет платить как положено со всего дохода
UА-13 писал(а):скинули мне тему,не знаю верить или нет

pilotsu писал(а):garmas писал(а):У нас достатньо було лиш не розкрадати бюджет — все було б чудово!
Не достаточно. И пока каждый не станет платить как положено со всего дохода' государства сильного не будет.
Воровство исключено конечно же.
А так народ выплывет за счет взаимоотношений цвета ночи по любому.
Это знают правители и творят до хотят.
UА-13 писал(а):скинули мне тему,не знаю верить или нет?????????слова Бандеры------------Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и стал героем. Степан Бандера.

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2