Тема про Донбас. Боляче, про що вони думали?

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Тема про Донбас. Боляче, про що вони думали?

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 11:54

Vova123 а раз хорошо жили, че вы на Майдан поперлись? Теперь только прозрел? Про пацанов погибших ты мне не рассказывай, они ж сами туда поперлись. Оно им надо было? Видно надо было, раз поперлись. Ты этот вопрос свой переадресуй тому, кто их туда отправил. И еще. Если вам можно устроить переворот и скинуть того презика, который вам не нравится, то почему нам нельзя сделать то же самое?
Дамир

Модель и год выпуска машины: .
Тип двигателя и объем: .

Сообщение Romanoproddi » 02 фев 2015, 12:52

ще хтось сумнівається в моїх словах, що там в йобаній Даунбасії лише 1% нормальних. і то був. їх ті долбойоби здали.

на фб між іншим після поста про біженців мене блоканули. ще б ті скоти так свою землю захищали дружно.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение vova123 » 02 фев 2015, 14:20

Дамир писал(а):Vova123 а раз хорошо жили, че вы на Майдан поперлись? Теперь только прозрел? Про пацанов погибших ты мне не рассказывай, они ж сами туда поперлись. Оно им надо было? Видно надо было, раз поперлись. Ты этот вопрос свой переадресуй тому, кто их туда отправил. И еще. Если вам можно устроить переворот и скинуть того презика, который вам не нравится, то почему нам нельзя сделать то же самое?

ти рівняєш, то шо народ 2 місяці танцював під сценою до людей, котрі сходу взяли калаші і почали кричати "нас убівают бандеровци"? скільки випадків було убитих донбасівців бандерами? ти, напевно, радісно радісно ходив на рєфєрєндум, думав уйло тебе приютить а-ля криму, а ви йому нах не потрібні... от тепер і самі не знаєте, що хочете - чи то росію, чи наваросію, чи днр, чи хз шо... на Батьківщину вам глибоко насрати, головне щоб пенсія була більша...
пенсіонери плачуть зараз, що вони пропрацювали на Україну, а та їм вже півроку ні копійки не платить.... звідси питання - а нах ти тоді кричала Расія, путін памагі? бо в них пенсії більші... так що давайте не розказуйте про патріотизм, у вас його мізер...
про президента - порох ту війну не почав, хоч я і не в захваті від його президенства, але харош всьо валити на нього! він став на пост уже в самий розгар, згадай початок вашого "повстання"
я, наприклад, дуже солідарний з Romanoproddi, так як зараз є, по лінії фронту - вирити глибокий рів і колючий дріт! і іпіться ви, таваріщі, конем!
t3 1986р.в. 1.9tdi 1z + UN1
vova123

Модель и год выпуска машины: t3 1986
Тип двигателя и объем: 1.9tdi 1z

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 14:38

Vova 123 че ты мелешь, человече? Сходу калаши никто не брал, а взяли их по вашему же примеру, когда по всей Украине начали захватывать отделения милиции. Ты видел тот референдум? Ты там был что-ли? Вспомни, как парашенко рассказывал всем что на референдуме людей нет, референдум под дулами автоматов и все прочее. А потом он же вам по ушам проехался, типа мы сами за террористов, сами провели референдум. А по поводу сравнений - так с Майдана все и началось, никто не кричал что нас убивают, пока сюда войска не пришли. У нас патриотизма мизер? А у вас типа докуя? Че ж тогда к нам не едете освобождать захваченные земли и детей в страну-агрессор отправляете, чтоб откосили от могилизации? В ту страну, на которую вы тут так гоните толпой? Ты дебил что-ли?
Дамир

Сообщение vova123 » 02 фев 2015, 14:58

Дамир писал(а):Vova 123 че ты мелешь, человече? Сходу калаши никто не брал, а взяли их по вашему же примеру, когда по всей Украине начали захватывать отделения милиции. Ты видел тот референдум? Ты там был что-ли? Вспомни, как парашенко рассказывал всем что на референдуме людей нет, референдум под дулами автоматов и все прочее. А потом он же вам по ушам проехался, типа мы сами за террористов, сами провели референдум. А по поводу сравнений - так с Майдана все и началось, никто не кричал что нас убивают, пока сюда войска не пришли. У нас патриотизма мизер? А у вас типа докуя? Че ж тогда к нам не едете освобождать захваченные земли и детей в страну-агрессор отправляете, чтоб откосили от могилизации? В ту страну, на которую вы тут так гоните толпой? Ты дебил что-ли?

Хто відправляє дітей в росію? канал переключи, а те що люди від мобілізації ухиляються - нічого дивного, почитати тебе і хто захоче йти вмирати?
Для початку, ти оприділись чого хочеш?? В якій ти країні хочеш жити, а не жуй тут соплі і не розказуй мені, що українській армії нехєр було робити і вона пішла убивати людей на донбас...
vova123

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 15:23

Vova, так это ты сопли жуешь. Ты говоришь что люди уклоняются от могилизации, а нас обвиняешь в мизерном патриотизме. Браво. А то что пацанов вывозят в Рашку на любом украинском телеканале услышишь, ты хоть это не отрицай и при чем тут меня почитать?
Дамир

Сообщение dimon11 » 02 фев 2015, 15:33

Дамир писал(а):Vova, так это ты сопли жуешь. Ты говоришь что люди уклоняются от могилизации, а нас обвиняешь в мизерном патриотизме. Браво. А то что пацанов вывозят в Рашку на любом украинском телеканале услышишь, ты хоть это не отрицай и при чем тут меня почитать?

Не смотри Украинские телеканалы.....и рашистские тоже не смотри.
Машина продается
0675018458 Димон
dimon11

Модель и год выпуска машины: VW Caravelle Carat
Тип двигателя и объем: 1.9 tdi

Сообщение vova123 » 02 фев 2015, 15:35

Дамир, повторюсь, чого хочеш ти????
vova123

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 15:55

Vova, того же, что и все - жить нормально. Но ты же взрослый человек, сам понимаешь что Украина целостной уже не будет. Дурачье на Майдане вместо того, чтобы пару лет потерпеть и убрать яныка законным путем, своими дебильными действиями попросту развязали дяденькам в Кремле руки и позволили отхапать и Крым, и Донбасс. Лично для меня украинцы никогда врагами не были, учитывая что я и сам украинец.
Дамир

Сообщение гораций » 02 фев 2015, 18:54

по поводу мобілізації. Так склалося що з року в рік 19-20 січня наші люди завжди їдуть на роботу . Хто куди . дуже багато в росію .Мають там місця і їдуть . Ніхто не будде ждати мобілізації.Ну що я тобі скажу .Наших людей там цінять і люблять краще як вас . можеш не сумніватися
гораций

Модель и год выпуска машины: т4 2000
Тип двигателя и объем: 2.5 тди 2500

Сообщение гораций » 02 фев 2015, 19:09

По поводу чи буде Україна цілою .Це залежить не від тебе .а від Америки і Європи може його дожмуть і підірвуть із середини і він розлетиться . куски позбирають сусіди . ви можете знову осиротіти .Його в лоб не взяти . Броня міцна . яО йому не допоможе .можна програти партію із козирним тузом по поводу що вам теж можна зняти преза . Хто дав добро хаму бути презом .ну ясно Захід . Сказали хай іде. Якщо хочете зняти преза ідіть на майдан з плакатами . Вас меншість .Скажу більше ізгої
гораций

Сообщение гораций » 02 фев 2015, 19:26

Кують коня . рядом повзе жаба і каже .мене теж треба оковати у мене теж нога
гораций

Сообщение гораций » 02 фев 2015, 19:37

по поводу . Розв"язали руки кремлю . Кремль поступив підло .Ніхто не дурний . Щей всюди цинічно заявляють що братський народ. ще раз скажу .Я думав що путін мудріший
гораций

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 19:59

Гораций, ты сам с собой беседуешь? Хорошо, америкосы, по твоему утверждению, позволили яныку стать президентом. Ты думаешь под крылом черномазого Украине будет лучше? Извини, но ты тогда осел. Объясню почему. Обама официально признал что сша причастны к смене власти в Украине. Ты видишь к чему это привело? Стало лучше? А вы и дальше орете: "запад нам поможет". Конечно поможет. Сдохнуть побыстрей. К тебе пришли с целью на хер тебя напялить, а ты им вместо отпора вазелин суешь. Про могилизацию не надо песен. Факты повального уклонения официально признаны. Изгои мы, да? Ну-ну.
Дамир

Сообщение Славіша » 02 фев 2015, 20:18

Дамир! Да про яке повальне уклонение Ти говориш? Це так само як извесніь фактіь повального переходу Ваших ополченців на сторону ЗСУ.
Славіша

Модель и год выпуска машины: VW T3 1990
Тип двигателя и объем: 1.6 d

Сообщение Gimnast » 02 фев 2015, 20:21

Дамир писал(а):Вот читаю и удивляюсь. Взрослые мужики сидят у мониторов и рассказывают как они ненавидят сепаров. Но никто из вас почемуто-то не пошел их мочить на войну, наоборот, как только война подошла поближе, сразу тикать ;;-))) Вы шо, под могилизацию не попадаете? Сыновей все уже в Россию отправили? Херои, мля

Ваш долбаный захерченко сказал ,что и вас всех через 10 дней поведут насильно на убой. И лучше вам сидеть на рюзгом форуме там полно ваших единомышленников.
КИЯНИН
Gimnast

Модель и год выпуска машины: Т-4 1999г
Тип двигателя и объем: 1.9TD АВL

Сообщение Gimnast » 02 фев 2015, 20:24

vova123 писал(а):
Дамир писал(а):Вот читаю и удивляюсь. Взрослые мужики сидят у мониторов и рассказывают как они ненавидят сепаров. Но никто из вас почемуто-то не пошел их мочить на войну, наоборот, как только война подошла поближе, сразу тикать ;;-))) Вы шо, под могилизацию не попадаете? Сыновей все уже в Россию отправили? Херои, мля

Херої? мудота ти остання, скільки пацанів з всієї України лягло в цьому конченому АТО? воно їм треба було? за кого вмирати? за таке гімно, як ти? котре називає їх хероями і фашистами? з кожним днем перед моніторами лишається все менше здорових мужиків, дякуючи вашим путінввєдіваска... ввів, радісно? хєрово жили 23 роки? сильно вас Україна щемила? чого не хватало? треба було брати зброю, робити блок-пости? за всі роки тебе Макєєвського сильно щемили за рос мову?
але нах ставити такі питання, легше пообсирати укрів, парашенків, котрі розвалили ваші хати....

Зато они всегда упрекали за то что горишь на украинском.У меня тёща в Константиновке живёт,и я это очень хорошо знаю.
КИЯНИН
Gimnast

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 20:25

Славіша писал(а):Дамир! Да про яке повальне уклонение Ти говориш? Це так само як извесніь фактіь повального переходу Ваших ополченців на сторону ЗСУ.

Дурака выключи. Или телевизор включи. Или газету почитай. Украинскую
Дамир

Сообщение Дамир » 02 фев 2015, 20:30

Gimnast писал(а):

Ваш долбаный захерченко сказал ,что и вас всех через 10 дней поведут насильно на убой. И лучше вам сидеть на рюзгом форуме там полно ваших единомышленников.

Я без тебя разберусь где мне сидеть. Не оскорбляй русских. Скоро сам к ним на поклон побежишь. Или - под могилизацию. У нас ее не будет. Потому что кто хочет воевать или не имеет работы, уже воюет. Вдумайся в эту цифру - он сказал 100000 человек! Это нереально. Догадываешься, для чего было это заявление?
Дамир

Сообщение Gimnast » 02 фев 2015, 20:31

Дамир
Зато сейчас вами праит урод.И вас за людей не щитает и уничтожает людей всех подряд от мала до велика,своих и не своих.У меня бывают моменты когда просто хочется вас там в донецке и мандеевке просто точками У захерячить.Но я не имею такой власти и я по сути добрый человек и помогаю чем могу людям.Но вы перегнули ведь Майдан был мирным пока захерченко не стал людей расстреливать. Ну ладно бог всё видит и воздаст каждому по заслугам.
КИЯНИН
Gimnast

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі