Дамир писал(а):Gimnast писал(а):Дамир писал(а):Вот читаю и удивляюсь. Взрослые мужики сидят у мониторов и рассказывают как они ненавидят сепаров. Но никто из вас почемуто-то не пошел их мочить на войну, наоборот, как только война подошла поближе, сразу тикатьВы шо, под могилизацию не попадаете? Сыновей все уже в Россию отправили? Херои, мля
Ваш долбаный захерченко сказал ,что и вас всех через 10 дней поведут насильно на убой. И лучше вам сидеть на рюзгом форуме там полно ваших единомышленников.
Я без тебя разберусь где мне сидеть. Не оскорбляй русских. Скоро сам к ним на поклон побежишь. Или - под могилизацию. У нас ее не будет. Потому что кто хочет воевать или не имеет работы, уже воюет. Вдумайся в эту цифру - он сказал 100000 человек! Это нереально. Догадываешься, для чего было это заявление?
Русских я не оскорблял я оскорбил таких как ты недорюзгих.Надеюсь захерченко тебя тоже отправит на фарш к нашим на мясокомбинат.Какой тебе смысл тут сидеть и втюхивать свои высеры новососские.Мы вас от этого уважать больше не будем.

Вы шо, под могилизацию не попадаете? Сыновей все уже в Россию отправили? Херои, мля

Так Мужики, в кого там КНОПКА??? Приберіть тих люмпенів, троє для одного нашого форуму За багато. Надіюсь, це не тільки моя думка.
ёпт, этож тот педрила с лева - гандОнов...
в пушку.......................