RAMZES писал(а):oleg9489
0932402500 Роман, я хочу поговорить.
он как раз позвонит

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
RAMZES писал(а):oleg9489

Бусовод_Дамир писал(а):Типа ваша революция - не карикатура. Ахаха, насмешил. Я вот сижу ровно и буду сидеть, а ты сам-то что сделал? Что ты можешь? Варнякать перед монитором? Хероишка, мля. Давай к нам. Че ждать могилизации? Или кишка тонка? А про терпил - я бы поспорил. Это вы терпилы. Потому как нынешнюю власть скинуть не получится, потому что если попытаетесь, вас сразу обьявят путинскими сепарами и в тюряге сгноят. Ну и кто терпила?
Рыжий писал(а):RAMZES писал(а):oleg9489
он как раз позвонит
Завтра позвоню.Чтоб не думали что я здрефил.Я ни кого не унизил и не обещал замочить чтоб боятся
Может я с Ромчиком найду общий язык.oleg9489 писал(а):Рыжий писал(а):RAMZES писал(а):oleg9489
он как раз позвонит
Не переживайЗавтра позвоню.Чтоб не думали что я здрефил.Я ни кого не унизил и не обещал замочить чтоб боятся
Может я с Ромчиком найду общий язык.
stuks писал(а):Кто я буду-сепаратист,экстремист,или террорист?

oleg9489 писал(а):Рыжий писал(а):RAMZES писал(а):oleg9489
он как раз позвонит
Не переживайЗавтра позвоню.Чтоб не думали что я здрефил.Я ни кого не унизил и не обещал замочить чтоб боятся
leopolis писал(а):Бусовод_Дамир писал(а):
Брате мій смішливий, "давай к нам" це що означає? Я маю, не чекаючи мобілізації, їхати до тебе хворого в комендатуру де ти перекладаєш бумажки? Ти мені покажеш свій кабінет? Чи ти хочеш, щоб я десь дьоргав за вєрьовочку і в твій бік летів бабах? Дивне бажання, ти садо-мазо?
Нинішню власть скинути не палучіцца - тут ти правий. У тебе не палучіцца ніколи, ні вчора ні сьогодні ні завтра, нада патєрпєть. А у інших... глянь на дасугє відео як драпає янек, як вішають хусейна, як мажуть лоб зєльонкою єлєні чаушеску. А ти дальше сиди рівно. Все так просто. Ахулі, путін все зробить. Ахмєтов пришле гуманітарку. Стрєлков і Бєс порядок наведуть. Фашизм не пройде.
Дамир, у мене до тебе велике прохання. Будеш писати про хунту, про кидання путінських сєпарів в тюрми, про магілізацію, про мою тонку кішку - пиши, це все дуже і дуже цікаво. Але я тебе прошу - затронь хоч трошки тему прітіснєній русскаязичних в Україні і на Донбасі. Я так люблю таке читати.
А це доречі не про вашу комендатуру? https://vk.com/id156206595?w=wall156206595_796%2Fall
!!!Хотя чесно ожидал услышать -- УПЫРЯ --
с кучей всевозможных угроз и укоров....И Я лишний раз убедился что хороших людей намного больше ,чем те которых я встречал за последние полгода в Киеве.Так что подумываю,как небудь съездить к RAMZES в гости(с пивом естесвенно
-ну если он не будет против конечно)чтоб познакомиться поближе.-к тому же мы оказалось живем рядом ( Боярка-Вишневое)......Всем удачи 
Славіша писал(а):oleg9489 писал(а):Рыжий писал(а):RAMZES писал(а):oleg9489
он как раз позвонит
І мені мож подзвонити, тільки спочатку в лічку, бо я порчі боюсь по телефону.

oleg9489 писал(а):Славіша писал(а):oleg9489 писал(а):Рыжий писал(а):RAMZES писал(а):oleg9489
он как раз позвонит
І мені мож подзвонити, тільки спочатку в лічку, бо я порчі боюсь по телефону.
Не бойся я не проклинаю!!Ну если с тобой подружемся-то до тебя далековато будет ехать![]()
![]()
Все дописался!!!!-в Донецк мне нельзя,застрелят как изменника (ДНР) русскоязычного Бандэровца..Тут шпионы наверное есть?

Мановар писал(а):нарешті побільшало адекватних хлопців з Донбасу...
за такий Донбас варто боротись....
Мановар писал(а):нарешті побільшало адекватних хлопців з Донбасу...
за такий Донбас варто боротись....
,просто стечение обстоятельств+эмоции. 
Славіша писал(а):Ти візьми того донбаського уями обклади, убю, зарежу москаляку і все такоє......... і знову він стане сєпаром.
Кароч, шо я хтів мовити - Посієш вітер, пожнеш бурю.
oleg9489 писал(а):Работа у меня в Киеве.
Дамир_Бусовод писал(а):leopolis писал(а):Бусовод_Дамир писал(а):
Брате мій смішливий, "давай к нам" це що означає? Я маю, не чекаючи мобілізації, їхати до тебе хворого в комендатуру де ти перекладаєш бумажки? Ти мені покажеш свій кабінет? Чи ти хочеш, щоб я десь дьоргав за вєрьовочку і в твій бік летів бабах? Дивне бажання, ти садо-мазо?
Нинішню власть скинути не палучіцца - тут ти правий. У тебе не палучіцца ніколи, ні вчора ні сьогодні ні завтра, нада патєрпєть. А у інших... глянь на дасугє відео як драпає янек, як вішають хусейна, як мажуть лоб зєльонкою єлєні чаушеску. А ти дальше сиди рівно. Все так просто. Ахулі, путін все зробить. Ахмєтов пришле гуманітарку. Стрєлков і Бєс порядок наведуть. Фашизм не пройде.
Дамир, у мене до тебе велике прохання. Будеш писати про хунту, про кидання путінських сєпарів в тюрми, про магілізацію, про мою тонку кішку - пиши, це все дуже і дуже цікаво. Але я тебе прошу - затронь хоч трошки тему прітіснєній русскаязичних в Україні і на Донбасі. Я так люблю таке читати.
А це доречі не про вашу комендатуру? https://vk.com/id156206595?w=wall156206595_796%2Fall
Не, ну а че б тебе не приехать? Сальца привезешь заодно. Кабинет покажу обязательно, в кресле дам посидеть, оно у меня удобное, не табуретка. Вот ты предлагаешь посмотреть как драпает янык, а ты сам видел? Я сколько видео не смотрел, нигде этого не увидел. К чему ты написал за притиснение русскоязычных? Я таких фактов не слышал. Лучше ты мне расскажи за притиснение украиноязычных. Это у тебя там теща в Константиновке или у кого другого? Че там она знает? Только отвечу тебе не сразу, без обид, тут модератор меня банит постоянно, обиделся, наверное.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2