Модераторы: Чивас, stas, Мановар

oleg9489 писал(а):Так что подумываю,как небудь съездить к RAMZES в гости(с пивом естесвенно-ну если он не будет против конечно)
oleg9489 писал(а):Я не когда не ставил висельниц и не кричал что кормлю кого не будь!А форум на котором (я вас хаю) вот этот и он один.И если б мне было противно я давно ушел бы с форума,но я тут!Я Высказал свое мнение и все СЕПАР???????????????Не надо судить по себе..
гораций писал(а):Якийсь дамір тут писав . що їм теж можна скинути преза. НАглість хоч відбавляй. де таке бачено щоб область указувала Столиці як це все повинно бути ?
Или только в Киеве люди, а в других городах слуги-рабы? Мужик, это мания величия.Славіша писал(а):Дамир не гони гусей на Енисей.
Проти Янека повстала вся Україна, а не тільки Києв.
.
.
.
.
Хотів написати більше але боюсь не зрозумієш.
. Как-то он теперь на этом форуме не к месту, что-ли. А там смотрите сами 
Дамир_Бусовод писал(а):гораций писал(а):Якийсь дамір тут писав . що їм теж можна скинути преза. НАглість хоч відбавляй. де таке бачено щоб область указувала Столиці як це все повинно бути ?
А, то есть по-твоему если ты живешь в столице, то ты чем-то лучше другого человека, который живет на периферии?Или только в Киеве люди, а в других городах слуги-рабы? Мужик, это мания величия.
гораций писал(а): Ну іне в обіду .але є такі поговорки.Посунься море бо гівно пливе . Ну і про коня і жабу я вже писав
, дойдут руки у пацанов и до этих умником которые сейчас керуют
Только надо сначоло этих пи... с раши 200 обратно отправить и будет потом и этим уродам кострация 
Дамир_Бусовод писал(а):гораций писал(а): Ну іне в обіду .але є такі поговорки.Посунься море бо гівно пливе . Ну і про коня і жабу я вже писав
В точку про правый сектор и укронационалистов. Достали уже, видать, и европейцев, шо их трамбовать начали и в Испании и в других странах.
. 2 печалька-путин ,подписал приказ о всеобшей мобилизации тех,кто в запасе(вывод готовится гад
) Сегодня слыхал по радио. 3 Вывод мой--- (не пинайте сильно)-получим крупный транш ,Спиздим....Вводим военое положение(оп
)а тут дефолт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денег нет (украли )Порох -чтоб не завалили убежал...Денег на армию нет--а тут Путин ,со сваей бандой...Пиз---ц Украине-Печалька(по ходу заговор -получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 
oleg9489 писал(а):......
(по ходу заговор -получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Чивас писал(а):oleg9489 писал(а):......
(по ходу заговор -получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
рассматриваю именно такой сценарий уже давно! Думаю к лету будем результат иметь на всё лицо!
надо готовится(не знаю к чему)но Росеи я не хочу!!!!!!!!!У нас своих воров и дебилов хватает,,а тут еще и росейские
......................Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0