Чивас писал(а):oleg9489
я к лету финал думаю будет! А весной полуфинальные игры!
Так что?-ставки господа
!!!!!!кто раньше
....надо сепаров не банить а завлекать -ради потехи
как шутов
а нет,вызовем Сему
. 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Чивас писал(а):oleg9489
я к лету финал думаю будет! А весной полуфинальные игры!
!!!!!!кто раньше
....надо сепаров не банить а завлекать -ради потехи
как шутов
а нет,вызовем Сему
. 
Чивас писал(а):Думаю к лету будем результат иметь на всё лицо!
Рыжий писал(а):Подождите, снял народ Яника![]()
, дойдут руки у пацанов и до этих умником которые сейчас керуют
Только надо сначоло этих пи... с раши 200 обратно отправить и будет потом и этим уродам кострация

гораций писал(а):Дамир_Бусовод писал(а):гораций писал(а): Для вас людина в вишиванці. кобзар . люди які говорять по українськи .це злочинці.Ваші патріоти це Єфреми .Симонени .Калетники .Вітренки шуфричі .ще якась Шилова з дніпропетровська.Яка б"є себе в груди і кричить що вона патріотка .Словом все що найгірше. Кажеш що щось там в Європі і Іспанії. Це дурня яскась . Я вже писав що наших людей люблять у цілому світі краще як вас . Це правда . навіть у Росії теж люблять наших . Говорять . ребята приезжайте еще.Є багато людей які кажуть у Росії .Нахрена путін туда поліз
гораций писал(а):До тебя смысл вышесказанного дойдет когда повестку в ящике почтовом найдешь.не буду перечисляти всього но скажу . Прийде .піду . А що робити . треба захищати Батьківщину . Українську землю. Звичайно це не радість . Морально готовий .
Дамир_Макеевка писал(а):гораций писал(а):До тебя смысл вышесказанного дойдет когда повестку в ящике почтовом найдешь.не буду перечисляти всього но скажу . Прийде .піду . А що робити . треба захищати Батьківщину . Українську землю. Звичайно це не радість . Морально готовий .
Рад за тебя что готов. Перед отправкой пообщайся, желательно, с теми кто в плену побывал. Но это так, необязательно, дело твое прислушаться или нет.
гораций писал(а):До тебя смысл вышесказанного дойдет когда повестку в ящике почтовом найдешь.не буду перечисляти всього но скажу . Прийде .піду . А що робити . треба захищати Батьківщину . Українську землю. Звичайно це не радість . Морально готовий .

Дамир_Макеевка писал(а):гораций писал(а):Дамир_Бусовод писал(а):гораций писал(а): Для вас людина в вишиванці. кобзар . люди які говорять по українськи .це злочинці.Ваші патріоти це Єфреми .Симонени .Калетники .Вітренки шуфричі .ще якась Шилова з дніпропетровська.Яка б"є себе в груди і кричить що вона патріотка .Словом все що найгірше. Кажеш що щось там в Європі і Іспанії. Це дурня яскась . Я вже писав що наших людей люблять у цілому світі краще як вас . Це правда . навіть у Росії теж люблять наших . Говорять . ребята приезжайте еще.Є багато людей які кажуть у Росії .Нахрена путін туда поліз
Слушай, не вали с больной головы на здоровую. Ты от меня такое слышал? При чем тут вышиванки? То у тебя уже ум за разум заехал. Каких ваших людей больше любят чем наших? Т.е. ты всегда делил на ваших и наших? И перед кем нам нужно "выбилюватися?" Перед вами что-ли? Перед теми, кто делит на наших и ваших? Перед теми, кто думает что раз он живет в столице, то он лучше других? Мужик, угомонись. Никто оправдываться ни перед кем не будет. Судят всегда по конечному результату. А его еще нет. парашенка войну не закончит, потому что по окончании ему хана. Наворует и сбежит, скорее всего. До тебя смысл вышесказанного дойдет когда повестку в ящике почтовом найдешь.

гораций писал(а):Для дамита і ватауи. Вчора люди говорили що ввп був при смерті . Тобто клінічній смерті був може 3-5 мін . Але це скривають . Для чого це все ? Ви ведетеся на хворого . Диму без вогню не буває
Ну ты ж не маленький уже, ну....
, за ранее выложеное видео , которое выложил форумный сепаратюга 
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2