Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):что ты хочешь услишать? если ты входишь в 16% здравомыслячих, то тогда ласкаво просимо
(я так думаю)Мановар писал(а):Славянин
чего ты здесь хочешь услышать?
сначала украинцы имели что сказать путину и кремлю, полагая что много россиян не поддерживают царя.... но после годовой войны и 84% поддержки, и с тем что во всем виновны пиндосы, и что это они вынудили забрать крым....и так дальше...
что ты хочешь услишать? если ты входишь в 16% здравомыслячих, то тогда ласкаво просимо
или ты пришел сказать что тут воюют легионы нато и что росийских солдат и технике в украине нет???
Тогда можно верить, что и на выборах он набрал 65%.
из моего общения с людьми Путина поддерживает менее половины.
Gimnast писал(а):Славянин
А россияне записали всех украинцев в фашистов которые убивают не в чём не повинных,мирных,безоружных апалченцеф.Я когда случайно вижу что там у вас показывают по тв реально афигеваю. И не наша вина,что теперь украинцы стали плохо отзываться к русским,вина эта сидит у вас вкремле.

Мановар писал(а):Славянин
крым через сми россиия забрала?
войска рф в украине есть?
во всем виновны пиндосы?
рус. язык в украине ущемляли?
мне пох сколько поддерживает людей путлера... вопрос почему вы топчитесь по нашей земле?
или опять пиндосы и нато спровоцировали?
ответь что ты об этом думаешь?
Самара (pilotsu) писал(а):Это месть за Буки в Грузии, когда ебашили боевые расчёты из Украины ..
Это месть.
Славянин писал(а):Насчет регулярных войск не знаю, но российские военные есть.Добровольцы всегда были и будут.

Gimnast писал(а):Ну вот.
leshiy_40 писал(а):Славянин писал(а):Насчет регулярных войск не знаю, но российские военные есть.Добровольцы всегда были и будут.
Дивно в тебе виходить, так значить ті всі гради, смерчі, буратіни, танки і тд. із донєцкого
воєнторгу???
А іще клікуха в тебе прикольна, цікаво звідки в Растовє славянє.

Славянин писал(а):Крым России не нужен, нужен Севастополь.
Славянин писал(а):Насчет регулярных войск не знаю
Славянин писал(а):Виноваты
Славянин писал(а):Ну, как бы,Ростов немного младше Киева
Мановар писал(а):ты точно из Ростова?
leshiy_40 писал(а):Славянин писал(а):Ну, как бы,Ростов немного младше Киева
Ну так ростов від плоті орди, і аж ніяк не слов"ян.Мановар писал(а):ты точно из Ростова?
Там два ростова, один вєлікій, другий на Дону.
Славянин писал(а):про битву наших с татаро-монголами
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4