Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
SEREGALUZK писал(а):Проблема не новая, но все же как бороться со скрипом с/б верхнего рычага. Менял недавно, а они опять скрипят. Подскажите!
SEREGALUZK писал(а):Проблема не новая, но все же как бороться со скрипом с/б верхнего рычага. Менял недавно, а они опять скрипят. Подскажите!
leshiy_40 писал(а):Sawa67
Також вічна проблема із верхніми. Багато там роботи переробити на ниву???
Andriy_123 писал(а): Всі сайленти поставив SWAG. А заскрипів тільки один, який міняв першим, довго не міг випресувати, не піддавався, думаю міг трохи погнути ричаг з-за поганих проставок (порушити соосність з болтом). .
Что я только тула не пытался залить--ничего не помогало. Потом плюнул и переделал эту сторону на нивовские и забыл про проблему, а вскоре на российском сайте наткнулся на замену волговских резинок и решил попробовать. Больше года езжу на этих экспериментах и доволен. Единственное на нивовских сайлентах--надо хорошо смазывать болт графиткой перед установкой, что-бы не прихватило.
Берем волговскую втулку , и чистый грибок, обильно смазываем силиконовой смазкой, вставляем втулку в неподвижную часть сайлента приваренного к рычагу, вставляем болт по вн .диаметру через шайбы начинаем впрессовывать. После прессовки лишнее втулки обрезаем ( я обрезал сразу до запрессовки примерно 1-1,5см.) Всё, рычаг готов к установке. Я думаю, что с общим описанием и с фото можно всё понять.
В последствии просто переприсовывается втулка или возвращается в первоначальный вариант без каких-либо изменений. 
Я на одной стороне уже поменял на оригинальные,а на второй поиграюсь с волговскими(бюджет думаю будет существенно ниже).
. Але душа прагне халяви, тай буся все одно розібраний.potenciometr писал(а): бусиків наших вже мало.

Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0