Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
и многие видели и проверили на практике,особенно на море,когда ездили на "балаклаву" 
RAMZES писал(а):leopolis
Добавлю, там стоіть швидкісна кпп (7/32), як раз під його тді.
Рыжий писал(а):Читаю тему и просто смеюсь.Начили за здравие, а закончили бог знает чем. Может сначало определится какая машина нужна, а то с прокачкой моника до Синхры с блокировкой передка и зада и денег не хватит. Цену знаете на диф под блокировку? Так еще его найди, а цена КПП и переднего моста с блокировкой не дешевая и остается в баксах или в эвриках,а самое главное наличие этого девайса. А его найти сейчас будет тяжко, тем более бакс в даный момент стоит не 8грн. С мотором ТДИ все понятно и как по мне, лучше мотора чем АФН для Синхры нет и не будет. Синхро с таким мотором ездит по всюду,говорю вам как владелец такой машинки с таким моторчиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и многие видели и проверили на практике,особенно на море,когда ездили на "балаклаву"

corban писал(а):Чесно кажучи, я трохи не розумію навіщо на Т3 4х4 для бездоріжжя швидкісна коробка?
Він же не для того задумувався, щоб по трасі літати, мені так здається...
тай швидкісні вони по міркам 20ти річної давності.а якщо душа просить хардкору у сінхри і тягові були коробки,не обов`язково швидкісну ставити . а є деякі ,що взагалі мости з роздаткою від уаза в тетріс пхають 

Alex Gabriel писал(а):corban писал(а):Чесно кажучи, я трохи не розумію навіщо на Т3 4х4 для бездоріжжя швидкісна коробка?
Він же не для того задумувався, щоб по трасі літати, мені так здається...
так у сінхри та моно привода зовсім різні коробки,от люди і кажуть, коли візьмете моніка коробку тре бути або продати або під лак і на поличку ,як мушлю рапанатай швидкісні вони по міркам 20ти річної давності.а якщо душа просить хардкору у сінхри і тягові були коробки,не обов`язково швидкісну ставити . а є деякі ,що взагалі мости з роздаткою від уаза в тетріс пхають
Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0