bestsponsor писал(а):Чивас писал(а):bestsponsorесли покупать решил Т3, то покупай!
Предлагают заводского пасажира, рассмотри поближе, лучше завода врядли будет удобнее и качественнее
Вы имеете ввиду ту, что мне чуть выше предложили?
viewtopic.php?f=9&t=11526&p=257770#p257770Ценник немного задран на сегодня как по мне.
Для оценки ценника можно просто посчитать оттолкнувшись от того что можно взять за деньги которые уже есть, к ним добавить те которые нужно будет вложить, потому что их нужно будет таки ложить полюбому и в результате этих расчётов мы получим некую цифру которая совпадёт или не совпадёт с объявленным ценником! Если она будет меньше, то всегда это можно предъявить как разумный и убедительный довод для торга! если больше то там уже как кошелёк прикажет! потому что сам когда покупал, смотрел всегда машины минимум на четверть дороже чем мог себе позволить

Например на предложенном бусе стоит решотка с квадратными фарами, если принципиального в этом нет их можно за ДОРОГО продать и за дёшево установить обычную, разница остантца уже у себя в кармане! Это как на пример конечно! для продажи квадратной морды бус покупать конечно же не стоимт
Но те что по дешевле всегда будут с подводными камнями в виде убитенького двигателя или подгнившего кузова или чего доброго подпорченной номерной панелькой! Отсюда прикинуть сколько стоит ремонт (замена) двигуна, сварка покраска кузова! А если вкупе с кузовком и двигун выползет то прибавляй докучи всё!
Думаю так и складывают цену на бус соизмеряя с кошелёчными возможностями!
Ну или брать у хорошо знакомого чела, если не боишся испортить с ним отношения на этой почве