Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
kds Много информации в формате PDF. Не подскажите какой программкой можно редактировать эти файлы , или переформатировать в другой формат. Зарание благодарю.
1. В зависимости от размера и интернет-пакета закачивать прямо на форум как приложение. Непомню если разрешены расширения, но открыть не проблема и квоту добавлю. 2. Закачивать на бесплатные филе-шаринг, типа рапидшаре и др. и давать ссылку. 3. Открыть обычным adobe akrobat reader-ом и методом выделения и копирования содержимого вставлять в ворд или прямо сюда. 4. Редакторы и конверторы есть но они чем помогут? если только вставлять часть текста. Поищу.
У меня есть вот такая книжечка : Программа самообучения Двигатель 1,4 л TSI с двойным нагнетателем Конструкция и принцип действия Она в PDF и тянет 4,2 мег.б . Пробовал выложить ,пишет больше 1метра - НЕЗЯ! Вот я и хотел узнать можно ли уменьшить размер файла. Интернет - безлимит.
Дядя Фёдор Я это предвидел скорее всего после моего моего мессаджа надо было еще раз попробыват. Я поднял лимит более 20 мега на файл. Так что все должно быть ОК.
Р.С. А что, в тешках используют "Двигатель 1,4 л TSI" ?
stas У меня есть инструкция Transporter модели 2004 года. Электрооборудование, Конструкции и действие компонентов. Весит 10,5 метр.Ну ни как сцуко не хочет выкладываться . 3-й день пытаюсь.