Куплю живого VW Т3

Оголошення.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык

Правила форума
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...

1. Тема сообщения должна содержать цель его размещения: "продам, куплю, обменяю, подарю...." и краткое название предмета.
2. В сообщении обязательно должна быть указаны: цена (касается объявлений "продам"). место продажи (область, район, город), а также номер телефона автора объявления. Фото должны быть выложены по требованию потенциального покупателя.
3. "UP" сообщения разрешается не чаще одного раза в неделю.
4. Если товар продан, сообщите об этом в той же теме, она будет удалена или закрыта.
5. Объявления хранятся в разделе 70 дней, после истечения этого срока удаляются.
6. Объявления размещенные с нарушением этих правил могут быть удалены без разъяснения каких либо причин.
7. Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений.

ЗАПРЕЩЕНО:

- любые объявления, связанные с нарушением законов Украины.
- размещение объявлений о продаже предметов, приборов и пр. оборудования запрещенных, согласно действующего законодательства.
- флуд, флейм (загрязнение форума сообщениями не несущими полезной информации), а также создание тем-клонов (одинаковых тем)
- продвижение своей темы вверх путем добавления мусорных сообщений. Мусорными считаются все сообщения топикстартера добавленные в течении 7 дней после исходного, за исключением ответов на вопросы форумчан.

при нарушении правил подачи объявления будут удалены без предупреждения

Запрещено вставлять ссылки на коммерческие сайты в любом виде без договоренности с администрацией

Re: Куплю живого VW Т3

Сообщение Kotovski » 31 май 2016, 11:35

leopolis писал(а):На газєлі (навіть якійсь здихлятині ) ти зможеш щось -десь заробити. На Т3 ти ніколи нічого не заробиш, хіба почнеш їх дерти на кавалки і барижити. Газєль ти будеш ненавидіти, навіть якщо вона тебе буде годувати. А бус ти полюбиш тим сильніше чим більше в нього вкладатимеш. Тут не логіка, тут клініка.
А ломучість... все ламається рано чи пізно. Але порівнювати т3 з газєллю некоректно. На старих т3 їздять навколо світу, вони при цьому деколи ламаються. Газєлі зате ніколи не ламаються в таких мандрівках, вгадай чому.

Красиво излагаешь :uch_tiv: :-):

Та не, я конечно понимаю, что на Газельках не ездят в кругосветку, а на Т-трешках не зашибают деньгу. Машина нужна для семьи, которая трохи разрослась вширь и уже не влазит в Ланос.
Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня
Kotovski

Модель и год выпуска машины: VW T3 88
Тип двигателя и объем: 1.9 TD

Сообщение Kotovski » 31 май 2016, 11:48

leopolis писал(а):Дальня поїздка 200 км це смішно. Від мого дому я їхав 1400 в один бік, а там пляж, пісок, і так в бусі і жив. Навіть в простого вантажного фургона є свої пріколи в такому варіанті, тут ще посперечатись який кузов зручніший.

Тут ведь как.. На капризной машине и 50 км - дальняя поездка. Не дай Бог сломаться где-то на трассе за 100 км до гаража да с детьми малыми и барахлом под завязку. Согласен, чтобы машина была надежной, придется ее "вылизать". Именно поэтому не хочется купить намарафеченный внешне, но никакой по состоянию вариант (чтобы язык геть не стереть).
И именно поэтому я благодарен вам за ЛЮБЫЕ отзывы и комментарии щодо выбора и покупки! :dr_ink:
Kotovski

Сообщение Kotovski » 31 май 2016, 12:07

Вот по этому бусику https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t2 ... 90567.html общался с хозяином. По его словам, состояние хорошее, но надо кое-что доделать:
- менять сайлентблоки
- проверить/прокачать тормоза (долго стоял)
- смотреть двиг, бо маслице поджирает с аппетитом.
- марафетить салон.
Схоже на таком стремновато будет ехать Кр.Рог - Киев...
Kotovski

Сообщение leopolis » 31 май 2016, 13:36

В описі - "Двигатель после хорошего капремонта". А масло жере.
Бій одлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов.
leopolis

Модель и год выпуска машины: T3 TDI / Sharan TDI
Тип двигателя и объем: AHU / 1Z

Сообщение Kotovski » 31 май 2016, 14:25

leopolis писал(а):В описі - "Двигатель после хорошего капремонта". А масло жере.

Так отож...
Объяву давал, видимо, хозяин, а по телефону про авто рассказывал его родственник,т.е у кого-то информация, скажем так, немного неверная :-):
Kotovski

Сообщение Kotovski » 31 май 2016, 14:44

Похоже, у меня начинается поисковая лихорадка.. и жажда обладания :du_ma_et:
Вот еще два варианта с Одесского региона..
1. https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3 ... 91716.html
"Заводской пассажир"... чем он лучше переделанного?
Сидушки симпатичные. Это оригинал? А динамики в задних стойках с завода не шли?

2. http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... 50914.html
Потолок неплохо сделан, да и салончик как бы ничего, не?
Вот похоже, карта правой пассажирской двери отошла (у вас ус отклеился)?
Kotovski

Сообщение Klaviat » 31 май 2016, 15:30

Kotovski писал(а):
2. http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... 50914.html
Потолок неплохо сделан, да и салончик как бы ничего, не?
Вот похоже, карта правой пассажирской двери отошла (у вас ус отклеился)?

Смотрел бы.. :uch_tiv:
Не учите жить - помогите материально.
09616811ЧЧ если что..
Klaviat

Модель и год выпуска машины: 2001-2002
Тип двигателя и объем: AJT

Сообщение свєтік » 31 май 2016, 22:17

Я своїм до Варшави і назад так разів 4-5 в місяць класна машинка.якби не маловмістимий багажнік і на автобамі при 90км/г обганяють як стоячого на обочині.ну ось так і катаюсь.
свєтік

Модель и год выпуска машины: t3 1987
Тип двигателя и объем: 1.6td JX,подох.ААZ 1.9

Сообщение Kotovski » 01 июн 2016, 12:06

Klaviat писал(а):Смотрел бы.. :uch_tiv:

Да я бы рад, но он в Одессе :-(
Поэтому и прошу шановне панство оценить выбранные варианты хотя бы по фоткам. У вас опыт больше и глаз наметанней. :uch_tiv:
Kotovski

Сообщение Kotovski » 01 июн 2016, 12:11

свєтік писал(а):Я своїм до Варшави і назад так разів 4-5 в місяць класна машинка.якби не маловмістимий багажнік і на автобамі при 90км/г обганяють як стоячого на обочині.ну ось так і катаюсь.

Зато тише едешь - дальше будешь! :co_ol:
90 - это крейсерская или максималка?
Часто с ней приходится возиться, чтобы она спокойно переносила такие пробеги?
Kotovski

Сообщение Klaviat » 01 июн 2016, 12:26

Kotovski писал(а):
свєтік писал(а):Я своїм до Варшави і назад так разів 4-5 в місяць класна машинка.якби не маловмістимий багажнік і на автобамі при 90км/г обганяють як стоячого на обочині.ну ось так і катаюсь.

Зато тише едешь - дальше будешь! :co_ol:
90 - это крейсерская или максималка?
Часто с ней приходится возиться, чтобы она спокойно переносила такие пробеги?

Тише едешь - не доедешь :-)
Вопрос немного не корректный - опытные пользователи подтвердят.
Перебрав основные узлы с толковым подходом и не запуская до состояния когда страшно на подъемник загнать, аппараты не капризны.
У меня т4 - за все 10 лет владения никаких недоразумений. Все по мере износа.. то колодки, то шаровые, то сцепление )))
У дружбана гольф МК1 - гольфу больше чем мне, а держится в тонусе. Он на нем "Киев-Умань" без каких либо опасок ездит..
Есть конечно "нюансы" но в сравнении к примеру с со старым "транзитом"... вообще в сравнение не ставим :men:
Не учите жить - помогите материально.
09616811ЧЧ если что..
Klaviat

Модель и год выпуска машины: 2001-2002
Тип двигателя и объем: AJT

Сообщение Andriy_123 » 01 июн 2016, 13:53

kruslan6 писал(а):
Kotovski писал(а):Судя по всему, Кацык прав, точно надо искать форумчанина из Кривого Рога на посмотреть машинку (видимо в Рогу у них гніздо) :-) Вот, вот еще один интересный екземпляр и тоже из Кривого Рога! http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... 26839.html

Хозяин пишет, что у него разборка по таким бусикам, интересно, это плюс или минус к выбору авта?
Вариант, кажется симпатичным, как думаете, стоит взглянуть?
Жаль только из бюджета вылазит :-(

Так це бус Дусика(Андрея)..

1. viewtopic.php?f=9&t=11935
2. viewtopic.php?f=9&t=11945

Мала швидкіть на великих відстанях,звичайно, напрягає. У мене крейсерська ~85-90км/год, була ~90-95 (прийшлось замінити головну пару), їздив в Крим (і Алуштинський серпантин), Молдову, Білорусь, останній раз 2000км на західну. В дорогах не ламався, але завджи перед такими поїздками оглядав, перевіряв і усував недоліки.

Коли купив машину то їхав Запоріжжя -Київ з пробитою ГБЦ і зовоздушеною системою )
Головне хороший кузов і двигун, інше можна зробити
Київ 063-632 - один 5 - 9 сім
Andriy_123

Модель и год выпуска машины: VW T3 Multivan 1988
Тип двигателя и объем: 1.6TD JX

Сообщение Kotovski » 01 июн 2016, 15:11

:ga-ze-ta; Смотрю, по мере свободного времени на различные варианты, стараясь сузить круг заинтересовавших меня машин. Сорри за много букв, но вот такая картина вырисовывается (по возрастанию цены):

1. Киевская обл (Иванкив) . Высокий. Груз-пасс. 2 500 уе. Торг
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3 ... 82796.html
Вообще-то высокие мне не очень нравятся (кмк, парусность, вес, соответственно, расход вышек), но этот чем-то приглянулся. Может быть, ценой?
Со слов хозяина:
- по ТП – груз-пасс (5 мест прописано)
- мотор 1,6 не турбирован, капиталился предыдущим хозяином, работает уверенно.
- ходовая ремонтировалась (в Польше)
- кузов, рама в нормальном состоянии.
- электрика без вопросов и претензий
- КПП 5ст, тяговая, начало выбивать 3-ю передачу.
- номера читаются, снять-поставить можно.

2. Одесская обл (Белг-Днестровский). Пассажир 2 500 уе Торг.
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3 ... 91716.html
«Заводской» пассажир – это плюс или пох?
С хозяином пока не разговаривал...

3. Одесса. Пассажир. 2800 уе. Торг.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... 50914.html
Хозяин уверяет, что машина в оч. хор состоянии, никаких работ не требует. В данный момент вынужден продавать, т.к. попал в больницу. а так бы не продавал. Сам по машине ничего не делал, все сделано предыдущим хозяином. В нагрузку к машине идут нек. запцацки, типа, подшипники, возд. фильтр, еще какая мелочевка...
- по ТП – пассажирский.
- двиг 1,6 атмосферник, капиталился.
- по ходовой нареканий нет.
- кузов красился предыдущим хозяином. Сейчас никаких ремонтов не требует
- КПП – 4ст, не знает, тяговая или скоростная, но разгонялся на ней до 120 км. Расход – 7 л. по городу?????? Анриал???
- номера читаются, снимать/ставить можно.

4. Днепропетровская обл. (Кривой Рог) Пассажир. 2 800 уе. Без торга
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... 26839.html
По словам хозяина – все в отличном состоянии. Никаких работ по машине не трребуется.
- ТП – пассажир.
- двиг-ло – 1.9, капиталилось, со слов хозяина, хорошо.
- ходовая в хорошем состоянии.
- Кузов, рама в хорошем состоянии (кузов немного освежался, салон приводился в божеский вид, доп. Печки в салоне нету)
- электрика в норме
- КПП скоростная, работает хорошо,
- номера читаются, снимать/ставить можно

5. Киевская обл. (Фастов). Пассажир. 3 700. Торг
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t3 ... 36599.html
Со слов хозяина, машина в отличном состоянии. Правда сам владеет лишь около 8 месяцев, продает, т.к жене не нравится посадка и высадка на пассажирское место. Машина капиталилась и вылизывалась предыдущим хозяином.
- по ТП – пассажир.
- двиг 1,6 турбо. Установлен Джеттовский, заказанный из Германии. Старый начал кушать масло, и вместо капиталки хозяин решил поменять двигло- ходовая – гуд!
- кузов/рама – тоже гуд. Правда, в паре мест ледь-ледь начали пятнышки рыжего пробиваться. Салон требует внимания. Необходимо подшаманить потолок, бо провисает. А так, сзади установлен диван и две кожаных сидухи.
- электрика гуд.
- КПП скоростная, работает хорошо, ремонтировалась. У нового хозяина стали плохо включаться передачи, он и отвез КПП в ремонт, а оказалось, что проблемным был выжимной. Мастер вскрыл КПП и сказал, что она «в почти новом состоянии» (Казки діда Панаса???)
- номера читаются, снимать/ставить можно.
В комплект к машине идет старое двигло. Так же к машине идут «титановые диски». Власник говорит, что по цене подвинется.
Интересно, что на капоте машины – наклейка клуба. То есть, предыдущий владелец – член клуба?? Никому машина не знакома? Может что-то кому-то известно?

Пока писал, хоть для себя структурировал картину.

sos А вот теперь интересно ваше мнение по нарисованной картине. Что вы думаете? Может есть какие соображения? Буду признателен за любые замечания (критические, ругательные, указательные) и предложения! :dr_ink: :dr_ink:
Kotovski

Сообщение Kotovski » 01 июн 2016, 15:33

Andriy_123 писал(а):... їздив в Крим (і Алуштинський серпантин), Молдову, Білорусь, останній раз 2000км на західну...

Сурово! :co_ol: :co_ol:

Andriy_123 писал(а):
kruslan6 писал(а):Так це бус Дусика(Андрея)..

1. http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... =9&t=11935
2. http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... =9&t=11945

Вот оно что!!! А я форум смотрел еще без регистрации и заходил в эту тему, но картинок не видел. После регистрации уже не заходил, бо смутил значок "Тема закрыта"

Интересная машинка! Жаль только лимит превышает :-( .. Да и как одноклубника его трудно просить беспристрастно описать свою машину - задача любого продавца показать товар лицом :-): Но машинка нравится!
Kotovski

Сообщение Jorgi » 01 июн 2016, 17:21

а я наоборот пожалел что взял не клубную машину,теперь предыдущих два супервладельца пожимают плечами и говорят все было супер,ничего не ломалось!!! спасибо пацанам из Херсона!!! реально помогают!!! мой совет взять машинку известную,может это будет чуть дороже,зато на форуме никто не прячется и всегда помогут в любой точке Украины!!! Если брать авто не у своих,то сразу минимум 200 баксов можно отложить на ремонт,это даже после хорошего осмотра! никто вам честно не скажет в каком состоянии коробка и двигатель,а самому проверить реально только на 50 %,говорю из своего опыта.
Jorgi

Модель и год выпуска машины: t3 1986
Тип двигателя и объем: 1.6D

Сообщение leopolis » 01 июн 2016, 18:11

Не дивись на фотки, і не слухай власників, точніше, фільтруй все що вони тобі свистять. Дивитись треба наживо. Документи і номери теж дуже важливо. Чомусь наші буси часто мають тут проблеми - напевне тому що живуть довго.
leopolis

Сообщение Kotovski » 02 июн 2016, 11:31

Jorgi писал(а):а я наоборот пожалел что взял не клубную машину,теперь предыдущих два супервладельца пожимают плечами и говорят все было супер,ничего не ломалось!!! спасибо пацанам из Херсона!!! реально помогают!!! мой совет взять машинку известную,может это будет чуть дороже,зато на форуме никто не прячется и всегда помогут в любой точке Украины!!! Если брать авто не у своих,то сразу минимум 200 баксов можно отложить на ремонт,это даже после хорошего осмотра! никто вам честно не скажет в каком состоянии коробка и двигатель,а самому проверить реально только на 50 %,говорю из своего опыта.

Приветствую!
Да я согласен, клубной машине отдаю предпочтение. Но тут и нюансов не связанных прямо с машиной тоже хватает, например, регион, размер своего бюджета, тип авта (мне нужен только пассажир, например). Для меня, например, бюджет - острый вопрос. Я гарантированно буду иметь 2500, а вот сверху - уже проблематичнее. Нет, конечно, наскрести можно, но ведь кроме денег на саму покупку нужно будет скрести и на снятие/постановку на учет, дорогу, страховку, прочие непредвиденные расходы. Вот и выплывает, что при цене машины в 2500, еще 500 надо гарантировано иметь. А если машина - 2700, то общ бюджет уже 3200 :-( :-(
А кстати, говоря о клубной машине, имеется ввиду вариант № 4 или № 5?
Kotovski

Сообщение Kotovski » 02 июн 2016, 11:47

leopolis писал(а):Не дивись на фотки, і не слухай власників, точніше, фільтруй все що вони тобі свистять. Дивитись треба наживо. Документи і номери теж дуже важливо. Чомусь наші буси часто мають тут проблеми - напевне тому що живуть довго.

Но ведь правду говорят, что мы любим глазами :-) Я например, объявы без фото практически не смотрю. Согласен, живое пиво лучше виртуального, но раз нема возможности вживую помацать пациента, приходится скрупулезно всматриваться в фото.. Это все же дает определенный рез-т. А потом уже выбираешь, какую машинку смотреть вживую.
Насчет критического восприятия художественного свиста хозяев авт - полностью и целиком :ya-za: Но есть такие умельцы, что ловишь себя на мысли, что критичность притуплена и тебе уже нравится это сладкое пение :hi_hi_hi: Да.. контролль терять нельзя!!!
Насчет документов и номеров.. Речь о наличии и читабельности номеров на лонжероне и табличке? Как правило, все говорят, что с номерами - ГУД, йа, йа - можно снимать и ставить!
То есть, я так понял, что часто встречаются поврежденные коррозией номера и несовпадение по докам?
Kotovski

Сообщение кацык » 02 июн 2016, 17:53

Kotovski
несовпадение бывает и довольно часто, уж поверьте.
многие занимаются "сварочными работами в районе номера кузова", но не всё догадываются об отличиях по годам, по табличкам, наклейкам и т.д.
вернее догадываются не только лишь все, не многие могут сделать это :-) :-) :-)
по фотографии выбирать машину это шлак, честно.
сколько зря проехано км... мамадарагая...
иногда по одному лишь разговору понятно, что машина мутняковая либо если говорят "пацаны, да тут только зажигание выставить", то там капиталка мотора с коробкой это минимум :-) :co_ol:
короче говоря, нужно только ехать и щупать (бус)
когда приедете смотреть, наберите меня я подскажу на что обратить внимание, без-воз-мез-дно :dr_ink:
Любые запчасти для Т2 и Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
:te_le_fon: О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
Ich bin, ja-ja, Volkswagen-наркоман
Ремонт и продажа КПП Т2 и Т3. Покупаю коробки в любом состоянии постоянно.
кацык
маладой

Модель и год выпуска машины: 5 штук т3
Тип двигателя и объем: 1.6 1.7 1.9 2.1 1.8 2.0

Сообщение leopolis » 02 июн 2016, 19:36

Друже, ти хочеш купити 30-ти річний автомобіль. Зрозумій, що твої критерії оцінки добрий -поганий (якщо ти до цього часу не мав таких авантюр) не можуть бути вірними. Це не Ланос. Всякі сайлентблоки, гумки і інша муть - це в даному випадку ні про що. Навіть на ходу він чи ні - теж не дуже важливо. Деколи вартує через цілу країну на буксирі, а інший варіант, блискучий на ходу і з капіталкою двигуна попередніми власниками - краще обійти далекою дорогою.
leopolis

Пред.След.

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей