Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
хоть и позволяет соорудить чердачок и запихать в него кучу хлама Да плюс свобода для творчества по обустройству салона (вариант-то практически голый - твори, что хочешь). Просто пытаюсь "примерить" на себя разные варианты. В итоге так и не поехал.
Разборка что ли?? Или фанат марки? 
Klaviat писал(а):На 99 уверен что синхра. Но что то состояние этой синхры не внушает доверия )) Имхо.
Синхра конечно клёво но боюсь ваш бюджет не потянет ее привести в состояние походного.
Синхра.. Была

Рассмотрю и зажигалки 
dimon11 писал(а):Я перевёл с бензика на дизель...за 500 грн.
Перекидывали самостоятельно и в наличии уже был движок?Klaviat писал(а):Бензин тише, ремонтопригодней (имхо), дешевле в запчасти, скороснее, зимой не мерзнет, АКБ попроще..

Kotovski писал(а):dimon11 писал(а):Я перевёл с бензика на дизель...за 500 грн.
Так то даромПерекидывали самостоятельно и в наличии уже был движок?
А чего все-таки решили на соляру перейти?
Klaviat писал(а):"Каждому свое" (с)
Не агитирую.
dimon11 писал(а):Что то я писал-писал...а оно куда то делось.
Быстро. Повезло!dimon11 писал(а):Гаишник.....подумал....подумал...и сказал...Ну не могу я записать просто так дизель вместо бензика. Нужно разрешение Института.
Заплатил...и через два дня, всё решилось в мою пользу.
dimon11 писал(а):Всю жизнь ездил на бензике. Но, после фуры.....и Т3 на дизеле....не хочу бензик.
Почему же все-таки дизеляка??

Klaviat писал(а):Бензин надо брать - на газ потом поставить и ездить по Украине в поисках приключений :)

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3