Прощай, Ющенко!

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

ваше отношение к окончанию срока Ющенко? куда его деть?

он еще сядет
2
13%
это радость со слезами на глазах
1
7%
мы его еще вспомним
1
7%
предать анафеме
0
Нет ответов.
оценить его по заслугам
1
7%
назначить его главным пчеловодом
7
47%
купить билет на самолет
1
7%
подарить ему вышиванку
0
Нет ответов.
подарить ему картину
0
Нет ответов.
не отдавать ему госдачу
0
Нет ответов.
присвоить ему звание Героя Украины
1
7%
запретить выезд за границу
1
7%

Всего голосов : 15

Прощай, Ющенко!

Сообщение kds » 26 фев 2010, 20:56

Прощай, Ющенко!
«Уникальные» факты из жизни «мессии»

Дмитрий ТАБАЧНИК
Правление Ющенко имело для страны катастрофические последствия. Оно ввергло Украину в глубочайший системный кризис. Его хочется поскорее забыть. Это естественная защитная реакция человеческого сознания, отторгающего от себя разрушительные воспоминания. Но абсолютно прав последователь Константина Леонтьева выдающийся американский философ Джордж Сантаяна, написавший в своей классической работе «Жизнь разума»: «Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять ее». И если забыть годы «оранжевого» безумия, то когда-нибудь опять появится с дудочкой крысолова очередной «мессия» и вновь, как в пророческом стихотворении поэта-философа из Елизаветграда Дона Аминадо (А. П. Шполянского) «Про белого бычка»:

Вокруг оси опишет новый круг
История, бездарная, как бублик.

Поэтому факты его воистину уникальной деятельности по уничтожению Украины должны стать постоянным предостережением будущим поколениям, чтобы разорвать роковую цепь правового нигилизма, лишающего страну и народ будущего.

— За время его президентства население страны уменьшилось почти на два миллиона человек. Это — абсолютный европейский рекорд!

— Глава государства, который, несмотря на уличающее в коррупционных действиях заключение специальной следственной комиссии парламента (комиссия ВР под руководством Виктора Суслова по банку «Украина»), продолжает без зазрения совести вещать о борьбе с коррупцией.

— Глава европейского государства ХХI века (!), двинувший войска на столицу для разгона парламента.

— Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание Ющенко стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.

— К окончанию правления имеет 14 государственных резиденций — значительно больше, чем у любого европейского монарха. Кстати, если бы не направленный мною депутатский запрос в Генпрокуратуру, была бы и пятнадцатая — Мариинский дворец. В шедевре великого Бартоломео Растрелли уже начали переделку старинной планировки для сооружения под президентское семейство ванных комнат и туалетов.

— Единственный глава государства в Европе (не считая королей), поместивший собственное изображение на деньгах страны: Ющенко «увековечил» себя на монете в 50 грн. На постсоветском пространстве до этого додумался лишь бывший президент Туркменистана Сапармурат Ниязов (Туркменбаши).

— Единственный в Европе глава государства, добивающийся государственного почитания своих родственников. Заслуженного генерала — директора музея Великой Отечественной войны уволили за отказ разместить на День Победы в Зале героев фотографии «любившего хороший немецкий кофе» президентского отца. На постсоветском пространстве лишь Туркменбаши официально присвоил звание Героев Туркменистана покойным родителям.

— Единственный глава страны, воевавшей в рядах Антигитлеровской коалиции, Ющенко награждает государственными наградами гитлеровских офицеров вермахта и СС, агентов спецслужб Третьего рейха, лиц, совершивших преступления против человечности.

— Глава государства, назначающий близких родственников на высокие государственные посты (так, 24-летний племянник стал в 2005-м вице-губернатором одной из крупнейших областей) и награждающий их высокими государственными наградами. Любимого коня, правда, в парламент провести не пытался.

— Единственный в мире глава государства, поставивший не имеющую медицинского образования дочь руководить Национальным институтом рака. Можно порадоваться, что все-таки в операционной она там пока не занята.

— Единственный в демократической Европе государственный лидер, маниакально озабоченный поиском доказательств собственного «высокого происхождения». Целая толпа сервильных псевдоисториков занимается выведением «высочайшей» родословной от последнего кошевого атамана Запорожской Сечи Петра Калнишевского. Еще бы пару лет президентства, и они наверняка бы «нашли свидетельства» о прямом происхождении Ющенко в крайнем случае от Ярослава Мудрого...

— Единственный в мире государственный лидер, пытающийся создать с помощью спецслужбы «национальную церковь».

— Глава государства, дающий образование своим детям в школе, где отечественную историю, родной язык и литературу не преподают даже факультативно. Впрочем, в качестве граждан США (один из бывших друзей Ющенко утверждал, что лично держал в руках американские паспорта семейства) они учат родной язык и историю того отечества.

— Единственный в Украине человек без исторического образования, получивший Государственную премию в области науки за цикл «трудов» по специальным историческим дисциплинам. Каюсь, по просьбе Бориса Евгеньевича Патона, мы с академиком Иваном Курасом включили в 1999 г. не написавшего ни единой строки Ющенко в состав своих соавторов.— Единственный в мире президент, на официальном сайте которого указано, что он дважды академик — «Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики». При этом, например, об «Украинской Академии экономической кибернетики» узнать можно только из официальной биографии «мессии», других свидетельств ее существования нет!

— Глава государства, назначавший в ХХI в. министром юстиции, руководителем офиса президента и заместителем руководителя спецслужбы людей, фальсифицировавших документы о получении ими высшего образования. А также присвоивший им почетные звания. Зато все они преданы «идеалам майдана», ставшим индульгенцией на безнаказанное разграбление страны.

— Единственный в мире президент, присвоивший начальнику своей охраны звание генерал-полковника за выдающиеся успехи в демонстрации личной преданности.

— Президент, употребляющий в адрес премьера страны на заседании Совбеза слова и словесные обороты из лексикона, бытующего в ближайшей подворотне.

— Глава государства, разогнавший ГАИ, вследствие чего на дорогах погибли десятки тысяч украинцев.

— Глава государства, удосужившийся ввести уникальную новацию в юриспруденции (касающуюся всего лишь увольнения главы райадминистрации): «РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

— Глава государства, не стесняющийся покупать и публично демонстрировать краденые артефакты «черной археологии». Если бы правоохранители «изучили» собранную Ющенко коллекцию трипольских предметов, она могла бы «потянуть» лет на 5...

— Единственный в мире президент, имеющий к концу правления рейтинг недоверия в 87,4% и — подобно рейхсканцлеру Гитлеру — сетующий на нацию, «недостойную фюрера», заявил о том, что ему стыдно за выбор украинцев.

— Президент, проигравший выборы с наиболее удручающим результатом. До этого сомнительный рекорд принадлежал экс-президенту Словакии Рудольфу Шустеру, занявшему на выборах 2004 года четвертое место и получившему 7,4% голосов. Все-таки сумели «оранжевые» революционеры обогнать Европу. Даже Гитлер имел в конце апреля 1945 г. более высокий уровень поддержки немецкого народа.

— Президент, сам себя назначивший своим указом на должность руководителя музея — «Мистецького арсеналу». Спасибо, что собственным указом не возвел себя в Герои Украины.

— Президент демократической страны (!), на последней в качестве главы государства пресс-конференции заявивший, что не явится на инаугурацию нового руководителя страны, и тут же попросил у этого преемника «подарить ему государственную резиденцию в Конча-Заспе, угрожая в противном случае поселиться на вокзале. Неужели теперь свое поместье в Ново-Безрадичах он превратит в железнодорожную станцию?..

В столице юмора Одессе констатировали, что совесть у Ющенко чиста. Действительно, чиста: уходящий в политическое небытие президент ею, похоже, никогда не пользовался.

Дмитрий ТАБАЧНИК

http://www.2000.net.ua/f/66492
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Re: Прощай, Ющенко!

Сообщение MeSsEr ShMiDt » 26 фев 2010, 21:02

Почему мы так его не любим???? Он же любить бджиилок!! Вжу вжу!! :-) Гарненький пчиловид..... :ya_hoo_oo: А кто вам МЕД на рынке пихать будет???? Если ющенку на АНАФРЕМУ??? :uch_tiv:
MeSsEr ShMiDt

Сообщение Алек$ » 26 фев 2010, 21:05

Пусть всю жизнь теперь на родине людям в глаза смотрит :-):
VW T4 Caravelle 1999 AET 2.5 газ
Александр.
Алек$

Сообщение гена » 26 фев 2010, 21:08

Алек$ писал(а):Пусть всю жизнь теперь на родине людям в глаза смотрит :-):

а ему нечего стыдиться жинкиной родне у дяди Сэма... :uch_tiv:
как и тете с косой в графстве Гибролтар... :bra_vo:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Евгений » 26 фев 2010, 21:13

Зачем ворошить прошлое, был и был чего-то там наворотил. О мерт.... либо хорошо либо никак. О нем сразу сказали презик будет никакой. Так и получилось. По ходу это была марионетка в чьих то нежных ручках и с наглой рыжей мордашкой.
VW T-4, 2.5TDI 75kW, пасажир,2001г, 225000км
VW T-3 1,6D грузовичок, підіймаємо з руїн. пробіг - невідомий(обрив троса спідометра), кпп - мех. 4 ст.
Евгений

Модель и год выпуска машины: VW T4/2001/бэлый/длинный
Тип двигателя и объем: ACV / 2.5TDI

Сообщение гена » 26 фев 2010, 21:17

Евгений писал(а):Зачем ворошить прошлое, был и был чего-то там наворотил. О мерт.... либо хорошо либо никак. О нем разу сказали презик будет никакой. Так и получилось. По ходу это была марионетка в чьих то нежных ручках и с наглой рыжей мордашкой.

мда...а вы умны не по годам :uch_tiv:
важно еще догадаться а кто в ТЮЗе(театр юного зрителя) еще и куловод :uch_tiv:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение Евгений » 26 фев 2010, 23:09

гена
а зачем? что-то поменяется если вы будете знать кто кукловод? Это всемирный заговор масонов
VW T-4, 2.5TDI 75kW, пасажир,2001г, 225000км
VW T-3 1,6D грузовичок, підіймаємо з руїн. пробіг - невідомий(обрив троса спідометра), кпп - мех. 4 ст.
Евгений

Модель и год выпуска машины: VW T4/2001/бэлый/длинный
Тип двигателя и объем: ACV / 2.5TDI

Сообщение гена » 26 фев 2010, 23:22

Евгений писал(а):гена
а зачем? что-то поменяется если вы будете знать кто кукловод? Это всемирный заговор масонов

Если это ваше предположение...это один вопрос...
если утверждение то другой вопрос... :-) :bra_vo:
Но если вы меня спросите как человека жившего в совдепии ...
на на хрена были там нужны парторги...я отвечу...для парт.массонства.... :-)
А вот Петр 1-ый сам плотничал...других заставлял...учил как строить
но не как народ дурить... :-) :uch_tiv: и разные партии не создавал...
а что касаемо евровыбора....то самый большой прирост ВВП это в Узбекистане
7 проц. прироста за 2009г. есть приросты в Туркмении и Азарбейджане...
Китай...это отдельная тема...мировой кризис пошел рядовым китайцам только на пользу...
это скидки на аудио-видео-быто технику и т.д. + асфальтированные дороги...в деревни..
А у нас пора начала кредитомора...ИМХО. :uch_tiv:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение stas » 26 фев 2010, 23:24

Ну янык вряд-ли топор в руки возьмет...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение гена » 26 фев 2010, 23:29

Король умер-да здравствует король... :-)
Не было во Франции выборов короля...но при коронации нового была такая фраза :-)
с ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение tereleg » 27 фев 2010, 02:13

На сколько соответствует действительности первый пост в теме?
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 27 фев 2010, 08:19

Все соответствует,даже мало написано.
Меня больше всегда добивало-его дети ходят(привозят под охраной) в спецшколу,где все преподаватели англоязычные и там все по английски преподают.
и это чмо нас учило,что-учи украинский,люби украину,а своих детей отдал в школу,где даже украинский не преподают

kds писал(а):— Глава государства, дающий образование своим детям в школе, где отечественную историю, родной язык и литературу не преподают даже факультативно.

ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!!!

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 27 фев 2010, 12:08

Оранжевые тоже учили...думай по украински... :-) :bra_vo:
а я так и не научился... :-) :bra_vo:
с ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение tereleg » 27 фев 2010, 13:03

М-да, совсем плохо, даже - очень, раз правда. Не ожидал такого мракобесия.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 27 фев 2010, 13:07

Это мягко сказано,мракобесия..Он еще в премьеры рветься.

Скайп dronho1
kds

Сообщение tereleg » 27 фев 2010, 13:18

значит, недокрал.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение гена » 27 фев 2010, 18:10

tereleg писал(а):значит, недокрал.

А у них соц.соревнование... :-) кто больше и "честнее" украдет :-) :bra_vo:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение kds » 27 фев 2010, 19:33

Олег Витович _ Четверг, 25 февраля 2010, 13:45 Олег Витович, для УП
Когда-то я любил и ненавидел Украину одновременно.
Через много лет я понимаю, что это была одна и та же Украина, просто спроектирована в разных ощущениях, присущих, очевидно каждому, кто все же больше любит.

Сейчас я понимаю, что осталось все - и любовь и ненависть, изменились только эпитеты, символы того, что ты ненавидишь и что любишь.

Когда я ненавидел и любил ее с точки зрения галицкого, сейчас - из Киевского.

Я же люблю ее бессознательной любовью, которая не давала мне уехать отсюда стократ при стрократний возможности, так как о причине любви к матери не спорят - их воспринимают как данность, как факт.

Я же ненавижу в ней все то, что не дает покоя душе ястреба периода унсовських войн за пределами родины и воспоминаний периода украинской романтизма начала девяностых.

Сейчас я, пожалуй, больше всего ненавижу Украину скудности.

Скудности мечтаний, надежд, поступков.

Скудности мышления - потому что в отдельных случаях оно неизлечимым.

Рожденный на Волыни, подолгу живя в Галичине, мне, молодому, хотелось все немедленно украинизировать.

Позже я полюбил Украину в ее разнообразии.

Ведь хотим мы или нет мы имеем две культурные Украины - украиноязычную и русскоязычную по содержанию, но украинскую духовную субкультуру.

Для меня всегда украинская идея измерялась через призму соборности. Соборности территориальной и культурной.

Поэтому соборность этих культур, хотим мы того или нет есть, если не национальной идеей, то, по крайней мере, ее составной и среди русскоязычных украинского подавляющее большинство являются сторонниками идей украинской государственности.

Мне не нравится и не нравилась хуторянская система ценностей президента Ющенко. Возможно, в чем Кучма и Кравчук были лучшими президентами.

Им понадобилось гораздо меньше времени, чтобы осознать себя президентом всего государства и начать завоевывать симпатии той части Украины, которая голосовала против них.

К сожалению, Ющенко так и остался президентом только "Нашей Украины".

Я всегда любил большие цели, которые могут стать основой национальной идеи. Цели вступления в НАТО, ВТО или обретение рыночного статуса является целью потребительской идеологии.

Эта скудость взглядов, расчетов и действий, заслуживает лишь ненависти.

Я всегда любил Украину благородных.

Я сейчас мало вижу таких.

Я всегда любил Украину политической нации, объединенной общей целью. И ненавидел Украину лицемеров.

Я всегда любил Украину героев.

Сейчас на пути этой любви становится Уголовный кодекс и уголовная практика власти.

Я думал, что люблю украинский язык.

Сейчас на пути этой любви становятся реформы правописания
.

Я всегда любил имперские претензии Украины.

Сейчас Украина, как всегда, предает интересы своих соотечественников в Приднестровье, Польши, Белоруссии, России.

Я всегда любил ядерный статус Украины.

Сейчас об этом (вернее несколько лет назад) говорят политики - но не министр обороны.

Я всегда любил порядочность в отношениях (как между политиками, так и среди людей.

Сейчас порядочность не в моде.

Я ненавижу Украину пчеловодов (пусть разводят пчел, но не унижают то намного больше).

Я ненавижу Украину фальшивых символов и потребительских идеалов.

Я ненавижу Украину зависти к соседскому счастью (как и к человеческому целом) - один из классических украинских архетипов.

Мне всегда приходилось больше по душе романтика баррикад, чем тихий мещанский покой.

Я люблю символ священника на лошади, но ненавижу Украину торгашей в храме.

Я ненавижу Украину пенсионеров и льготников (как это ни крамольно звучит) - ибо нация всегда должна смотреть в будущее, и если не хватает возможностей на несколько вещей - нужно выбирать приоритеты. Пусть таким приоритетом будут беспризорные дети.

Эта любовь и ненависть - это чувство к самому себе, к тому, что не любишь и наоборот в себе. Человеку свойственно стремиться совершенствования.

Я часто задавался вопросом - что является мерилом добра и зла, любви и ненависти. Может прав был Эйнштейн, когда говорил, что зло - это не что иное, как отсутствие добра, божьей искры. Все, в конце познается в сравнении.

Я не хочу, чтобы мои дети жили в Украине либеральных ценностей, одинаковых культурных вкусов. Как не хочу сам умереть в постели от старости.

Почему же я до сих пор не уехал, почему этого не делают другие?

Для меня это тоже вопрос.

Как необъяснима исключительно эпические вещи - перезвон Львовских церквей, рассвет над Днепром или черные пирамиды Донбасский терриконов - так в конце концов не поддается четкому логическому анализу ничто в нашей жизни.

Возможно потому, что каждый из нас, кто еще здесь, все же любит Украину больше, чем ненавидит. А возможно потому, что при всей ненависти и нелюбви к тому, что не нравится, Украина, страна наших мечтаний и чаяний, для многих из нас сегодня единственное, ради чего стоит жить и ради чего не жаль было бы умереть.

Олег Витович

Скайп dronho1
kds

Сообщение tereleg » 28 фев 2010, 02:44

Голодной толпой легче управлять. Разделяй и властвуй.
tereleg
_Кістяк форуму

Re: Кто спецы по комкам?

Сообщение kds » 28 фев 2010, 17:56

.
Тернопольская "Свобода" начинает акцию "Мой компьютер говорит по-украински"
Тернопольская областная организация ВО "Свобода" инициирует акцию "Мой компьютер говорит по-украински". Об этом сообщил на пресс-конференции председатель облорганизации "Свободы", депутат областного совета Олег Сиротюк, передаёт УНИАН. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Скайп dronho1
kds

След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка