tereleg писал(а):нах, не нах, а альтернативы нет(из нового).
Та базара нет!
Но он и стоит! И в опслуживание жопа как дорого! У моего кента Крафтер! Та что наслышен! Конечно как машина супер бомба!tereleg писал(а):нах, не нах, а альтернативы нет(из нового).
Но он и стоит! И в опслуживание жопа как дорого! У моего кента Крафтер! Та что наслышен! Конечно как машина супер бомба!

valnas писал(а):фотки это хорошо, но где отдельный раздел по Т3!
то надо сделать 
, включайся активнее в жизнь форума и будет тебе не то что раздел, целый подфорум сделаю 
,но за три недели как-то я не увидел ничего нового на форуме по т3 и так ветка и небыла создана
а у нас не только т4 и т5 катаются! ПРЕДЛАГАЮ 
valnas писал(а):за три недели как-то я не увидел ничего нового на форуме
ну откроем разделы и что дальше? ветки по Т3 будут стоять пустыми? нужно сначала обладать информацией, а потом красиво оформить не проблема. Но ПОКА лепить обложку не на что
.
stas писал(а):Пока думаю как-бы это более безболезненней провернуть, но это будет обязательно !
Витя писал(а):stas, да я не кипячусь, просто не понимаю зачем выполнять ненужную и бесполезную работу. Да не в этом даже проблема, я нехочу чтобы были пустые ветки, пользователь зашел, посмотрел, нету, ушелну откроем разделы и что дальше? ветки по Т3 будут стоять пустыми? нужно сначала обладать информацией, а потом красиво оформить не проблема. Но ПОКА лепить обложку не на что
.
, просто щас ее перекинуть в соответствующие разделы. и делов-то
Витя писал(а):valnas, прекращай возмущаться, лучше займись полезным делом

stas писал(а):Единственное - то, что я писал , как быть с Т4

А что делать...

Вернуться в Косяки та пропозиції по форуму
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1