Расположение эл.стеклоподъемника в двери.Фото.

Установка и обслуживание салона

Модераторы: stas, Мановар

Re: Расположение эл.стеклоподъемника в двери.Фото.

Сообщение samos » 24 мар 2010, 13:23

Витя писал(а):samos
на какой машине у тебя глюки?

На ACV. На ААВ стоят спаловские там глючить не чему, перестал работать - или провода обломались, или сам подъёмник.
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Сообщение Витя » 24 мар 2010, 13:36

значит рассказываю алгоритм работы оригинальных стеклоподъемников с защитой защемления
1. Стеклоподъемник, чтобы он работал в аторежиме, т.е. поднимался - опускался после кратковременного нажатия на клавишу, нужно обучить. Для этого делать полный цикл вверх-вниз.
2. После выключения зажигания (двери не открываем) стеклоподъемник работает около 10 минут, вниз - автоматика, вверх - держим клавишу.
3. При открытии двери стеклоподъемник (и выключенном зажигании), стеклоподъемник не работает. Я у себя эту функцию отключил.
Денис, а у тебя скорее всего провода переломались, вот у меня было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Витя
СволАчЪ)

Сообщение samos » 24 мар 2010, 13:54

Витя, у меня правый работает и через десять минут, и через сутки, и с открытой дверью, и с закрытой не зависимо от зажигания (просто какой то глюк проскочил с открытием на половину). А вот водительский нужно каждый раз обучать после открытия двери. По поводу проводов я то же подумал (подсказали), просто пытаюсь решить другую проблему которая свалилась мне на голову http://vwbus.profiforum.ru/forum-f17/tema-t175-15.htm#1907 .
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Пред.

Вернуться в Ремонт и обслуживание салона