Kalinin-Dom777 писал(а):kds писал(а):Мимо будешь ехать,звони,глянем.
Пасибо конечно а толку четы смотреть там будешь? Уже все облазили визуально! Толку никакого!
У KDS-а глаза не правильные... Он увидит...

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Kalinin-Dom777 писал(а):kds писал(а):Мимо будешь ехать,звони,глянем.
Пасибо конечно а толку четы смотреть там будешь? Уже все облазили визуально! Толку никакого!

Buser писал(а)::nez-nayu:
гена писал(а):Если нет визуальной утечки...то есть смысл глянуть на
трубку отвода картерных газов...ИМХО...чудес не бывает![]()
С ув.Гена.

Kalinin-Dom777 писал(а):гена писал(а):Если нет визуальной утечки...то есть смысл глянуть на
трубку отвода картерных газов...ИМХО...чудес не бывает![]()
С ув.Гена.
А причем она ?
люди вынужден просить вашей помощи! Около 7 лет назад мой отец оформил машину на моего деда.... и продал ее одному человеку на правах генеральной доверенности.... 3 раза дед подписывал акт о продлении доверенности... вот сейчас так же.....
(мне сказали что вышел закон что ра ДТП теберь отвечает не тот на ком лежит доверенность а тот...кто эту доверенность дал!) Вопрос это правда или нет.... Если правда....то дед не хочет продлевать доверенность...из за этого фактора....(нафиг ему такое счастье....кто-то машину грохнет а ему отвечать....) Что делать???? ведь есть одно но за машину были заплаченны деньги.....и не малые....что делать и на чем настаивать????? 
stas писал(а):ДТП то херня, а вот если новый хозяин по пьяни собьет кого (упаси бог) и слиняет... приедут к деду.... дальше объяснять думаю не надо...?
Не хочу советовать башлять несуразные суммы в карман депудрил... но другого выхода пока не знаю...
Только суд устанавливает виновника ДТП
и это никоим образом не может нарушать закона о собственности...
но и тут можно смело судиться...
гена писал(а):stas писал(а):ДТП то херня, а вот если новый хозяин по пьяни собьет кого (упаси бог) и слиняет... приедут к деду.... дальше объяснять думаю не надо...?
Не хочу советовать башлять несуразные суммы в карман депудрил... но другого выхода пока не знаю...
Чуть помедленнее....плиз...где то есть путаница...![]()
kds писал(а):Надо брать реквизиты того,кто управляет.
У меня так 21093 гуляет по доверенности,а кто за рулем я не знаю.
гена писал(а):kds писал(а):Надо брать реквизиты того,кто управляет.
У меня так 21093 гуляет по доверенности,а кто за рулем я не знаю.
Так храните копию нотариальной доверенности....та которая без галограмы...
но с печатью![]()
![]()
с ув.Гена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1