stas писал(а):leshiy_40
А каким боком может быть реле, если (теоретически) на него даже не должно поступать напряжение. (если в подрулевом все ОК). Не удивился, бы если его там вообще нету...
хз
leshiy_40 писал(а):stas
а почему с ура и один раз???
Rein писал(а):Если я правильно понял то начну под рулём если там норм. то будем смотреть реле. С утра и начну.

Rein писал(а):При включении зажигания передние дворники один раз обмахивают стекло. Глюк наблюдается один раз в день при первом запуске машины и до следующего дня не повторяется. Машину не мыл не мочил и живёт она в гараже с открытыми воротами. С чего начать поиск?

leshiy_40 писал(а):Rein
Ты это не запускай. Не то он со временем заводится сам начнет, потом из гаража выезжать - по девкам гонять, и... на жену посматривать(если таковая имеется), а потом чтобы продать(гада) всей округой ловить прийдется. (пристрелить после таких трудов жалко будет).
) тут оп ні з того ні сього врубується стартер і машинка поїхала без хазяїна сама ))) потім після щасливо вдареної сосни виявилось шо там в тих їхніх так званих БЕЗконтаКТНИХ релюшках назбиралось всякої фігні і вологи от і коротнуло.... отото тоже.
будьте обачні....
stas писал(а):Начинай тогда с реле.

DoctoR писал(а):у меня вот что бывает когда включен преривистый режым на дворниках (один раз вниз) так когда щетки стают на свое место слышен щелчок (дуга етакая чтоли) в подрулевом... ТОЧНО под рулем в районе переключателя от блин теперь разбирать там надо.
А у меня при включении прерывистой работы дворников, периоды между их махами всегда разные, бывает задумаются на пол минуты , бывает два-три раза подряд махнут (живут своей жизнью). Это реле негодное? Надо менять или прошивать??

Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2