RomanoproddiПохожее им было сказано но они грозятся отключить газ. Понятно, что в свою квартиру я их не пущу, но они ведь отмороженные на всю голову. Могут и целый дом отключить. 4-этажа всего... Хули им другие.
Вот и ищу им работу, чтоб их жопа была чем-то занята, вместо угроз мне.
----
Тут еще и второй фронт намечается....
По второму объекту (не связанного с первым ничем).
В начале года заключен договор с газ конторой. Платиться по-счетам причем предоплатой, и тут выясняется (вернее) ставиться перед фактом, что нужно подписать задними числами договор с какой-то левой конторой, что типа они мне поставляют газ (причем только в 03 месяце) и еще подписать акт приема-передачи газа только за 03 месяц (опять задним числом), и что ввиду моей типа несвоевременной оплати согласно договора, газ контора взяла за меня поручительство и заплатила за меня той левой конторе (какое-то ТзОВ), причем прошлый год было так-же, но контора была другая (другая однодневка). В договоре оговорены санкции за несвоевременную оплату... На резонный вопрос какого хрена - ответ : или подписывайте или даем на отключение... ТзОВ западного олигарха, причем прошерстив инет - оказывается стандартная формула омывания и разворовывания газовых денег... Вроде бы я по-нулях, но хочу кому-нибудь накапать...
Тут им отключить проще. Труба идет прямо ко мне...