Бред собачий. ну я им говорю так (пришлось тут же поехать в контору ету)
Че вы падлы творите среди зимы?? отключать - так пожалуйста, можете отключать. НО - я платил по счетчику? по счетчику. котел и колонка говорите самовольно?? - ничего не знаю. как я мог сам себе вводить? Значит де-то есть проект. (они нашли проект - а по нем токо газовая плита, но ето ничего не говорит, я сказал что документы переробатывались полюбому. так что ищите. мне же даже копию не даете, так что думайте)
+ к томуже вы отключите - я то не замерзну. отоплю одну комнату и перезимую. но по судам затаскаю. так как рванет у меня система отопления из-за замерзания, порвет трубы на воду, заболею - подам все ето в суд и ппц вам всем
кароче - пошли они на компромис, выписали акт, что типа отключено и до оформления всех документов будет типа отключено.
по поводу не уплаты - мне из обленерго пару раз приходила квитанция за елекричество. ну я раз завтыкал, второй а на третий за 200 грн не уплаты отключили свет. правда отключили на счетчике автомата и опломбировали.
я приехал-увидел-упал в осадок. пошол сорвал, ДА-ДА СОРВАЛ пломбу, включил свет, поехал уплатил и все.
потом приезжали-вызывали, пугали как менты, даже хуже.
Но я им сказал так - Предупреждения об не уплате были?? - не было. а должно три прити. пломба? какая пломба? я дето подписывался? свидетели есть? и вообще какаго хуя вы ко мне во двор зашли без моего ведома или решения Суда? ето частная собственность - другой раз стрелять из окна буду!!! а свет включил - так у меня дома стоит такая апаратура, что там даже любые перепады смертельны для нее, а тем более пропажа електичестыва.
и на етом хеппи енд. теперь даже по 300 не уплачено пару месяцев - и все гуд.
я люблю так - за полгода, за год платить а не бегать каждый месяц. я ж не пенсионер мать его

и побежал платить

можно.