Для начала зайдите на свою основную страницу в «одноклассниках», введя свои логин и пароль. Далее следует перейти на закладку «Профиль», которая находится справа от вашей фотографии, и выберите пункт «Настройки». На вновь загруженной странице, самым последним будет идти пункт «Удалить свой профиль с сайта», который необходимо нажать. В ответ на это появится предложение ввести ваш пароль. Вводите пароль и нажимаете «удалить». Вот и все, с этого момента ваш профиль полностью удален с сайта, только имейте ввиду, что повторно зарегистрироваться на «одноклассниках» с использованием этого почтового ящика вам уже не удастся.

Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.
Скайп dronho1