tereleg » 03 авг 2010, 01:51
В последнее время мной сделаны ряд открытий. Некоторые - фундаметальные, изменяющие наши представления о том, что, казалось бы, очевидно и незыблемо. В части некоторых исследований были привлечены бусоводы с русского форума.
Открытие первое, практическое исследование не произведено за отсутствием оборудования, что не умоляет значимости.
В последнее время, ко мне обращаются владельцы Т5, желающие установить в авто штатный кондей. Оно и понятно, климат преподнес сюрпризы. Вот, я и подумал, а нет ли альтернативы привычному исполнению этого девайса? Как прохладу в салон привнести недорого и с минимальными хлопотами? Возможно ли предложить альтернативное решение, доступное практически любому? ЕСТЬ!!!!!
В морозный зимний день нам понадобится пустой бытовой газовай баллон и компрессор. Отъезжаем подальше от города, желательно - в лес, и закачиваем в баллон чистый мороз. Рентабельность такого решения тем выше, чем больше водителей участвуют в этом, в расходах на компрессор участвуют все поровну, баллон у каждого свой. Причем баллон - МНОГООБОРОТНЫЙ, эксплуатируется много раз, что - очередной плюс, вложения однократные. Понятно, что, чем больше закачаем, тем больше летом и получим зимней прохлады. Не забываем перекрасить баллон в синий цвет, маркировка белой снежинкой. Летом устанавливаем в авто конечный продукт и, повернув, при необходимости, вентиль, выпускаем экологически чистый холод в салон, кайфуем, уссыкаясь над теми, кто заказывал кондей в авто за бешенные деньги.