tereleg писал(а):пока они будут только читателями
вот Вы с геной и читайте!!!Модераторы: Чивас, stas, Мановар
tereleg писал(а):пока они будут только читателями
вот Вы с геной и читайте!!!
kds писал(а):Янукович продемонстрировал, кто ему роднее
Воскресенье, 29 августа 2010, 12:53
:
Президент Виктор Янукович не поздравил Тернополь с днем города.![]()
28 августа Тернополь отметил День города - 470 лет со дня основания.
Одновременно, поздравления с Днем города Донецка, который отмечается 29 августа, на сайте президента было размещено еще 28 августа в 23:27.
Украинская правда

tereleg писал(а): Я, к примеру, вражды к хохлам не испытываю. А враг моего народа - мой враг, национальность значения не имеет. И пойми, наконец, пока народы ссорятся, правители тешатся.
tereleg писал(а):Гена, дело, скорее, в другом - ребята воспринимают инфу от СМИ и разные клятвенные заявления политиканов за чистую монету. Давай одну темку замутим, чтобы думать научились и фильтр на глаза-уши одевали. Только логика. Было дело, я тебя тормознул, чтобы ты тот вопрос не развивал.
Где Стас? Можно сделать тему, где будут участвовать я и Гена? Ну, модерство за тобой. Когда мы раставим точки над "и", тогда откроешь для всех желающих, пока они будут только читателями. Это возможно? Гена, как?
stas писал(а):У нас тоже НИКТО вражды к вам не испытывает и не озвучивал ! Как к нации !!! У нас только вражда к действиям и поведению как вашего правительства так и к уже "типа" нашему. !!!
tereleg писал(а):Начхать на эти факты. Сам посуди, в создавшейся ситуации, украинскому правительству приходится на кого-то ориентироваться, чтобы заручиться поддержкой, иначе - трындец, не выжить.
tereleg писал(а):Стас, внешних долгов слишком много, в нынешней ситуации не управитесь. Народу не расплатиться по таким счетам. И с какой стати это будет делать народ?
Хотел-бы я иметь такого друга....
tereleg писал(а):Стас, внешних долгов слишком много, в нынешней ситуации не управитесь. Народу не расплатиться по таким счетам. И с какой стати это будет делать народ? И кто тебе сказал, что денег в Украине много? Гривну, да, можете печатать без устали, но долги-то внешние.
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1