Модераторы: Чивас, stas, Мановар

[/quote]
leshiy_40 писал(а):А я так скажу. Не нравится вам капитализм, полезайте в газели и нехрен засырать нормальный форум. А Феликсу РЭСПЕКТ!!!
От чего-ж вы такие бравые сССРщики повлазили в Машины страны которую вЫ победили.
Может было-бы лучше проиграть.(вот японцы америкосам проиграли и смоторите чего)
:bra_voleshiy_40 писал(а):А я так скажу. Не нравится вам капитализм, полезайте в газели и нехрен засырать нормальный форум. А Феликсу РЭСПЕКТ!!!
От чего-ж вы такие бравые сССРщики повлазили в Машины страны которую вЫ победили.
Может было-бы лучше проиграть.(вот японцы америкосам проиграли и смоторите чего)

, хотя большинство нормальные. А вот дебилы есть везде.carmus писал(а):Так що геть с швабской машины и сидай на вола.![]()

samos писал(а):leshiy_40
Я не чего не строю, и не навязываю свою политику, если ВЫ хотите сделать форум как чисто Украинский, то я гей до хаты мелкими шажками. Sprechen Sie russisch?

Feliks писал(а): Вот женщин нам не хватает , сманить - бы на форум пару троку девушек![]()
leshiy_40 писал(а):Feliks
согласен. Нужно разрядить обстановку.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3