vizit-3 писал(а):слева, за блоком предохранителей.... там проводов штук 10-20 подходить может. я так понял- это коллектор массы на все потребители в том районе..
надеюсь- еще все впереди, а трешку- уже слегка "пощупал"- простая,как 3 копейки
и достаточно надежная. только возраст дает себя знать- пыль, окисление, обломы от пересыхания... 
columbos писал(а):а нарахунок реле в кнопці шось підкажете?
Болячка .evrobus писал(а):columbos писал(а):а нарахунок реле в кнопці шось підкажете?
Мiняти,лiчити дорого.Болячка .
vizit-3 писал(а):я с таким пока не сталкивался..... надеюсь- еще все впереди, а трешку- уже слегка "пощупал"- простая,как 3 копейки и достаточно надежная.
(я як не розумію процесів,які відбуваються в машині при їзді, то не комфортно себе почуваю)leshiy_40 писал(а):vizit-3 писал(а):я с таким пока не сталкивался..... надеюсь- еще все впереди, а трешку- уже слегка "пощупал"- простая,как 3 копейки и достаточно надежная.
Я свою власноруч всю перебрав. Як нормально зробляно, то нічого страшного ні з переду, ні з заду немає.(я як не розумію процесів,які відбуваються в машині при їзді, то не комфортно себе почуваю)
leshiy_40 писал про "трешку"!!!!! Не спеши ломать реле! проверь все соединения! только потом,не спеша,его откроешь.... нежно подчистишь и......
может быть не выбросишь.... если соберешь. 
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1