Kotelev писал(а):Мановар Если про меня - то не издевайся :) В таком маленьком и дизельном фольксвагене как джетта столько проводки, что отец как пришел сказал - "на**уя ты проводку с самолета на машину ставишь"...
Kotelev я хотел выразить восхищение

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Kotelev писал(а):Мановар Если про меня - то не издевайся :) В таком маленьком и дизельном фольксвагене как джетта столько проводки, что отец как пришел сказал - "на**уя ты проводку с самолета на машину ставишь"...

Kotelev писал(а):Сегодня поставил тахометра в джету! Это я хотел сделать с 2003 года :)

Впрочем, «подфартило» - это не совсем подходящее слово, ибо большинство нардепов доказали свои верность г-ну Януковичу и, можно сказать, заслужили льготы и скидки.
сьогодні напюсь 100% 

Or4ik писал(а):не, зі співробітниками .... вони також щасливі
На а завтра що???(другий день архітектора)Or4ik писал(а):УРАААА!!!!!! віддали майже всю зарплату від грудня 2009![]()
сьогодні напюсь 100%

так як в гаражі в мене температура майже така ж як на дворі.
А ты обложи матом пенопластовым и лампочку вставь ватт на 40... при сильных морозах будет возможнось кинуть помощнее!!
А что у вас, напруга сильно скачет?
...блін знову перенось кудись і ще й кабеля тягни.так як в гаражі в мене температура майже така ж як на дворі.

vizit-3 писал(а)::-) А ты обложи матом пенопластовым и лампочку вставь ватт на 40... при сильных морозах будет возможнось кинуть помощнее!!А что у вас, напруга сильно скачет?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16