Хочу двухполосники с пищалкой, коаксиалы и сабчик. Вроде и цены у пионера очень нормальные. Что думаете?Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas
Хочу двухполосники с пищалкой, коаксиалы и сабчик. Вроде и цены у пионера очень нормальные. Что думаете?

Or4ik писал(а):и пионер ....фееееее
ну-ну, найди мне что играет сбалансированней за такую сумму
Я лично знаю дорогие киевские студии кар-инсталляции которые работают исключительно с пионером (я имею ввиду головное устройство) хотя могут позволить поставить и более дорогие аппараты, клиентам как правило бюджет пох.

Витя писал(а):я куею как могут люди, которые не построили ни одной машины, ни сделали ни одной инсталяции, могут так авторитетно заявлять что гамно что не гамно![]()
Or4ik писал(а):п.с.....розізлив ти мене.... тобі треба бути мякшою людиною ...

в мене в розпорядженні штатна магнітола на касетах і 5 каналів радіо і нічо живу... 

хочется обоснованное мнение об акустике, чем плоха и чем хороша, а с учётом предпочтений - какую лучше поставить, с учётом ограниченного бюджета и без его учёта, главное чтобы хорошо пиликало

kds писал(а)::uch_tiv:
стили музыки, места установки, шумоизоляция
а самое интересное что чем больше в это влазиш, чем больше читаешь и узнаёшь, тем больше понимаешь что местами доходит до полных маразмов
типа силовых кабелей к усилителю от АКБ по 150 и выше грн. за метр
понятное дело что магазинам лиш бы продать, но мы то с вами должны понимать что тот же КГ или ПВ3 ничуть нехуже и дешевле в 5-10 и более раз

Работали неплохо, но были установлены "как получилось". Буду переделывать салон и (возможно) подбирать новое место. Стояли в моторном отсеке за спинкой заднего ряда в боковинах. 
Вернуться в Автомобильная мультимедия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1