Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Or4ik писал(а):Шкарпеткін
думаю що легалізація зробить великий хрест на нашій молоді ... на наших дітях .... на всіх ...
я ПРОТИ!

Шкарпеткін писал(а):Как потенциальный потребитель?
Шкарпеткін писал(а):Как родитель?
Шкарпеткін писал(а):Как житель страны в которой это будет разрешено?
мужики и на форуме торговать будете?
то я вступаю в ваш клуб 
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Хотя алкоголь(качественный), кофеин и никотин..... можно оставить, как "сверх легкий, не вызывающий изменения сознания"... 
Шкарпеткін писал(а):Как потенциальный потребитель?
1.Как родитель?
2.Как сосед наркомана?
3.Как житель страны в которой это будет разрешено?
4.НЕ думаете ли вы что развитие рынка продаж той же травы приостановится потому как появится конкуренция среди продавцов, и мусорам больше ничего не будет перепадать..
Думаю есть что обсудить...
Шкарпеткін писал(а):Как потенциальный потребитель?Как родитель?Как сосед наркомана?Как житель страны в которой это будет разрешено?НЕ думаете ли вы что развитие рынка продаж той же травы приостановится потому как появится конкуренция среди продавцов, и мусорам больше ничего не будет перепадать..Думаю есть что обсудить...
)Romanoproddi писал(а):бля.. якби в один прекраснийдень я проснувся і по тєлєку сказали - здохли всі мєнти. Новій набір буде проводитись за новими кваліфікаційними вимогами Євро - 10

А может быть лучше лицензии выдавать на законный легализованный отстрел ...
ну там легализованного наркомана , недолегализованного взяточника и т.д. ... конечно же как положенно охотничий билет и пр.пр. ну и квота на отстрел ....

...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4