Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas
joker53 писал(а):В Москве (BABASIK) просит 15 т.руб(около 500 USD) за полный комплект с интеркуллером(как на втором фото)... а как у вас, не знаю
P.S. ТНВД от 2TD жутко редкая вещь
ВсадНик писал(а):Клапан стоит (принцип системы 1.9), и в пассате 1.9 TD мозгов нет (и работает)
Расход около 10 литров, динамика начинается после 1800 оборотов (ракета)
ВсадНик ТНВД сам разбирал или давал спецам 
ВсадНик писал(а):я в насосе менял плунжер с 9 на 11, форсунки на 170 атм, распредвал с 2.5 ( у него фаза открытия дольше), турбина на давление 1.2 45 сичения.
Расскажи ты все поподробнее ПЛИЗ !!! 
Я извиняюсь, но можно ли где-то увидеть/прочитать по-подробнее?!ВсадНик писал(а):Приводы стеклоподемников с мазды 626 (с очень мелкой переделкой (30 минут на одну дверь))
ВсадНик писал(а):когда я их устанавливал, то сам все придумывал, так что прочитать наврятли гдето получится (могу только я описать), фото нет. а карту разбирать нехочится.
Описание:Скрытый текст: показать

ВсадНик писал(а):Подшибник шариковый уже 15 тыс. км. крутится, и дует дай бог, да и турбина с охлаждением, и баланс там несильно влияет, да и кстате возле улитки стоит обычный сальник (резиновый).
Вот по етому я про ние нечего нехочу говорить, когда она накрутит 50 тыс, тогда я выложу чертежи с описанием
kalmykov писал(а):еще не прошло 50 тысяч?
интересно, как себя чувствует турбина и двигатель.
да и описание переделки хотелось бы услышать полностью, а не скупыми отрывками...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1