stas писал(а):Іншого шляху не знаю.... Хіба-що звалити звідси....
Тут потрібно думати і ох як думати. В ідеалі, щоб вони звідси звалили. Але таке було в 2005. Ми свій час проспали. Думати- думати-думати!!!
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
stas писал(а):Іншого шляху не знаю.... Хіба-що звалити звідси....
stas писал(а):криминальная ответственность ментов (высших чинов области) при плохом состоянии дорог в соответствующей их компетенции области отсутствии знаков, разметки и др., при нарушении законов ихними подчиненными,

kds писал(а):stas писал(а):криминальная ответственность ментов (высших чинов области) при плохом состоянии дорог в соответствующей их компетенции области отсутствии знаков, разметки и др., при нарушении законов ихними подчиненными,
дороги ,местная власть,облавтодор,укравтодор.
знаки,разметка,светофоры,местная власть- смэу,финансирование,местные бюджеты.
на трассах,дорожная служба,финансирование,гос.бюджет.
stas писал(а):Контроль за состоянием дорог осуществляет именно ДАИ. Штраф на лиц, виновных в нарушениях - накладывает также ДАИ.
kds писал(а):stas писал(а):Контроль за состоянием дорог осуществляет именно ДАИ. Штраф на лиц, виновных в нарушениях - накладывает также ДАИ.
угу,на мера города не накладывают,почему он не платит с местного бюджета за эл.эн. для светофоров,краску для разметки,ямы на дорогах,не посыпку улиц итд.
а гайцы бегают и показатели делают на начальниках участков,теплосети,водоканала и др.мелких сошках.
я в теме как это происходит...кстати,санстанция тем же тоже занимается,пожарники и др.сволота...сами в курсе.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0