Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Kotelev писал(а):У вас дороги вобще чистят от снега?

...Ну , а у нас у казахов : знакомый живёт в пос.Солнечный (пригород всего 600 метров от города Петропавловск С.К.О.) снегу в декабре навалило
примерно метр - полтора ... ну ездит техника акиматовская (это типа горисполком тока на казахский мотив) дорогу чистит , короче наворотили валунов ого-го , а вот для людей и подъезды к домам - фигушки , не чистят ...andre_pl писал(а):Уникальный ответ - мы дорогу чистим только там - где ездит автоббус .

на хуа его чистить
,надо накатывать 

Kotelev писал(а):Нафига его накатывать? Чтобы скользко было?
Romanoproddi писал(а):Ребята!!! Граждане!!! Новая власть при новых реформах сделаит дороги!!!

kds писал(а):Romanoproddi писал(а):Ребята!!! Граждане!!! Новая власть при новых реформах сделаит дороги!!!
с тобой все в порядке?
температуры нет?
ето старость.....да-да твоя
очки уже надо
ето просто я сошел с ума от етих пидаргов

kds писал(а):Romanoproddi писал(а):
Ребята!!! Граждане!!! Новая власть при новых реформах сделаит дороги!!!
с тобой все в порядке?
температуры нет?
Romanoproddi писал(а):Цитата:
ето просто я сошел с ума от етих пидаргов

а хата?? да куйня что она на 300 квадратных метра. скоко там норма 200?? ну таг я остальных 100 землей засыплю и че?? нармально счас. медицину платну надо вводить. чтоб канкуренция справедливая между нами и бабками гадалками будет.
совет нужен.
Через месяц буду ехать из Бреста в Житомир, какой дорогой лучше, а то давно не был, не знаю обстановки.
Едь через Нарьян-Мар
узнаешь с какого места адреналин выделяется 
я сам с япошек в
на фото снега по самые ...,а дорога сухая 
83 регион писал(а)::st_ruskiy: я сам с япошек в![]()
Чем они там асфальт мажутна фото снега по самые ...,а дорога сухая
vovasps писал(а):Кстатисовет нужен.
Через месяц буду ехать из Бреста в Житомир, какой дорогой лучше, а то давно не был, не знаю обстановки.
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2