нового образца,старые были такиеvizit-3 писал(а):PS- замена термостата не помогла!!!

vizit-3 писал(а):Romanoproddi! Я не знаю сколько перекачивает помпа, но машина реально остывает (при выключеном вентиляторе) в накате с полкилометра..... приходится включать передачу или газовать.
PS- замена термостата не помогла!!!
А шланги (leshiy_40 прав
))- я не утеплял...летом не сообразил. 
vizit-3 писал(а):Газнешь- теплым сразу дует!!!

vizit-3 писал(а):Romanoproddi писал(а):надо вот так
Так это послед, как я и думал..... А дополнительные насосы(электрические) никто не ставил? СТОшники говорили, что можно с новой "Газели", только пока не видел(плохо искал) в продаже... У меня в "накате" печка остывает почти до холодной...
Romanoproddi писал(а):а скок стоит етот насос Казелевский? флуд
. Нашел насос подкачки на печку салона для Газели. Производитель....
правильно- Китай
(где-то в наших подворотнях
Корпуса: двигатель- металл, собственно насос- пластмассовый. Существует и металлический насос от "отечественного" производителя, но встречается редко и по цене в двое дороже....("китаец"- 120 грн.) Встречается две модели- с патрубками 16 и 18 мм. По отзыву человека, имеющего дело с таким "оборудованием" имеет место недостаток- при высокой температуре ОЖ деформируется корпус насоса и появляется течь.... Попробую найти такое в магазинах 
у нас продают
ни кому не надо ?:mi_ga_et:
Может я неправильно считаю, но кажется дороговато будет!
) Вдвое дороже базара.... 
vizit-3 писал(а):Я не знаю сколько перекачивает помпа
для тепла-печки-салона...
Кто нибедь в руках держал краник печки с Т-4???
я на днях снимал его,печка не перестала греть как положено,вместо него воткнул трубку на 18 мм
внутри сечение то заужено
света мало
наверно так???

Вернуться в Печки, системы охлаждения, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1