aum » 12 мар 2011, 16:51
Нет не ворованое! Роскажу в кратце, упадете!В одно прекрасное уторо дизель не запустился.Решил найти каой то подогрев хотябы электрический.Залез на сайт Из рук в руки и наткнулся на обявление "Продам догреватель Вебасто 9000 р"
Так вот звоню продавцу, тот говорит ещё не продал, мол если будеш брать то за 6000р отдам. Через два дня привозит котел помпу и насос новусенькие с Валдая. На них сейчас ставят китайские дизеля и догревайки.Коротче он ее снимает а себе ставит русскую ШААЗ или что типа того за 20000р. Я у него хотел еше 500р сторговать но он нивкакую.Коротче отдал дньги и так подальше от него коробку с этим кладом отодвинул,ну чтобы он обратно не забрал и говорь для чего я ёё покупаю, тот чуть из машины не выпал.Через два дня приехал к мужикам которые вебасты чинят, те тоже обалдели.Как так Thermo Top Evo за 6000р. Ну а сейчас поставил на доп канал сигналки и наслаждаюсь солнечным морозным уторм.И еще прикрол. Земляк из Винницы в запчастях работает а с ним напарник. Я ему росказал про покупку,а напарник его говорит мол у меня тоже есть Top C дизельная но б/у 2009г за 10000 продам. звоню другу, надо тот надо. Кпил за 9500.
T4 Caravelle AAB 1992г. 89200214001 Александр.
Родной город Рiвне.