Футбол. Кубки. Чемпіонати

Сторінка здоров"я

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Футбол, спорт

Сообщение kds » 28 янв 2011, 19:14

УЕФА может лишить Украину Евро-2012 (официальное письмо)
УЕФА может лишить Украину права проведения Евро-2012, в случае продолжения вмешательства органов государственной власти в деятельность ФФУ.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, об этом идет речь в письме УЕФА в адрес ФФУ.

Согласно сообщению, исполком УЕФА под председательством президента Мишеля ПЛАТИНИ рассмотрел вопрос о письме ФИФА к Федерации футбола Украины от 24 января, в котором речь идет о вмешательстве представителей государственных органов власти в деятельность национальной ассоциации. Исполнительный комитет УЕФА поддержал позицию ФИФА, которая полностью отвечает положениям ст. 7 Устава УЕФА.

Поэтому УЕФА направил письмо ФФУ с требованием принять "необходимые конкретные меры и предоставить соответствующее подтверждение, что эти процессы прекратились". В УЕФА констатируют, что, вне всякого сомнения, дисквалификация Федерации футбола Украины приведет, помимо прочего, к тому, что ни один из клубов, относящихся к ФФУ, не сможет принять участие в соревнованиях под эгидой УЕФА, как и национальные сборные Украины не будут иметь права соревноваться в турнирах УЕФА. Более того, в письме УЕФА к ФФУ говорится: "Исполнительный комитет УЕФА единодушно решил, что в случае приостановки членства ФФУ в составе ФИФА проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года в Украине было бы неразумным".

В качестве превентивной меры УЕФА решило на жеребьевку отборочного турнира молодежного чемпионата Европы-2013, которая состоится в четверг, 3 февраля, заранее отправить сборную Украины в группу из шести команд, а не из пяти. Таким образом, в случае дисквалификации ФФУ и автоматического исключения сборной Украины из этого турнира календарь матчей претерпит минимальные изменения. Аналогичная процедура будет применена к Боснии и Герцеговине, которая также рискует прекращением членства в ФИФА.

Как сообщал УНИАН, 24 января ФИФА обратилась с письмом к ФФУ с требованием не сменять свое руководство до истечения срока его полномочий в 2012 году.

В ФИФА говорят, что ссылаются на письмо от 11 января 2011 года от первого вице-президента ФФУ Сергея СТОРОЖЕНКО, который информирует о требовании 38 коллективных членов Федерации футбола Украины созвать внеочередную генеральную ассамблею с главным вопросом повестки дня о выражении недоверия президенту ФФУ. “В этой связи мы получили очевидные доказательства того, что некоторые из этих 38 коллективных членов приняли решение требовать созыва такой внеочередной генеральной ассамблеи в силу того, что на их делегатов было оказано сильное давление со стороны представителей правительства и других лиц, не имеющих отношения к ФФУ. Кроме того, некоторые заседания коллективных членов ФФУ были проведены не в соответствии с правилами и регламентными документами ФФУ”, – говорится в письме ФИФА.

Кроме того, ФИФА считает, что имеются очевидные признаки того, что с учетом нынешней ситуации вмешательство не прекратится. Ввиду этого, ФИФА требует, чтобы ФФУ обеспечила неизменный состав своего действующего Исполнительного комитета до истечения срока его законных полномочий в 2012 г. ФИФА не будет признавать никакого другого руководства, которое могло бы появиться в результате вмешательства.

15 декабря 2010 года должен был состояться очередной Конгресс Федерации футбола Украины, однако большинство его делегатов отказалось утвердить повестку дня этого заседания, и конгресс фактически не состоялся. Тогда же некоторые делегаты требовали внести в повестку дня вопрос о выражении недоверия действующему президенту ФФУ Григорию СУРКИСУ, однако сам Г.СУРКИС отказался поставить этот вопрос на голосование. Он отметил, что такое требование является незаконным, поскольку все предложения к повестке дня очередного Конгресса ФФУ должны быть внесены не позже, чем за два месяца до его проведения.

В середине января первый вице-президент ФФУ С.СТОРОЖЕНКО заявил, что три четверти региональных футбольных организаций, которые являются коллективными членами Федерации футбола Украины, выступают за проведение внеочередного Конгресса ФФУ. По его словам, 38 региональных футбольных организаций выступают за созыв внеочередного Конгресса ФФУ. С.СТОРОЖЕНКО добавил, что это составляет даже не необходимых 2/3, а 3/4 всех организаций - коллективных членов ФФУ. Также вице-президент ФФУ отметил, что большинство из этих 38 организаций выступают за внесение в повестку дня внеочередного Конгресса вопроса о выражении недоверия действующему президенту ФФУ.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Feliks » 28 янв 2011, 20:31

Хотят суркиса убрать , видать не так все просто . Представляю сколько стоило денях чтоб эту тему поднять в уефа
Т-4 96г. ABL
Feliks
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-4 1996 г.
Тип двигателя и объем: ABL 1,9

Сообщение kds » 28 янв 2011, 21:08

нет,не деньги,а чтут традиции и устав ,перечитай внимательно. :uch_tiv:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 28 янв 2011, 21:12

все дуже просто, Суркіс нажалівся європейським жидам, що його хочуть усунути і відкати тепер треба буде організовувати через нового президента ффу...ті подумали і вирішили пошантажувати Україну щоб не звільняти Сурка
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 28 янв 2011, 21:17

kds писал(а):Как сообщал УНИАН, 24 января ФИФА обратилась с письмом к ФФУ с требованием не сменять свое руководство до истечения срока его полномочий в 2012 году.

каким дуракам привелось в разгар евро затевать смуту и ради чего?
думаю ради того,чтоб стать в первом ряду и позировать иностранцам.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Feliks » 28 янв 2011, 21:28

амбиции , еше суркис не прогибается и гнет свое политику
Т-4 96г. ABL
Feliks
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 28 янв 2011, 21:40

да!
и он чтит все правила и традиции фифа,уефа,а наши дурни по-понятиям решили им указать,что им насрать на эти структуры.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Feliks » 28 янв 2011, 21:44

чему удивлятся , так у нас собственно все в стране происходит
Т-4 96г. ABL
Feliks
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 28 янв 2011, 21:56

увы,все так.. :ny_tik:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 29 янв 2011, 18:37

Пьяный комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Савин отжигает на матче Серии А Милан - Чезена
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мановар
Салогриз

Сообщение kds » 31 янв 2011, 13:09

Правда о ситуации в футболе,смотреть до конца!!
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=737

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 05 фев 2011, 23:43

Леоненко: "Свои деньги отрабатывают только бразильцы "Шахтера"
Добавлено: 05.02.11 10:44
Источник: HotSport
Виктор Леоненко
Один из лучших футболистов Украины 90-х прокомментировал еврокубковые перспективы отечественных клубов и сообщил о поиске мецената для открытия футбольной школы.

Плохая игра лучше хорошей тренировки
— Виктор, меньше двух недель осталось до первых поединков наших клубов на стадии плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Как расцениваете шансы "Шахтера", "Динамо" и "Металлиста" в матчах с "Ромой", "Бешикташем" и "Байером" соответственно?
— Пройти в следующий раунд могут все наши команды. В двухматчевом противостоянии "Шахтер" — "Рома", думаю немного предпочтительнее шансы у "горняков". Если оценивать в процентном отношении, то где-то 55 на 40 в пользу дончан. А вот на успех "Металлиста" и "Динамо" даю по 50%.

Но вообще предсказывать победителей не берусь. Наши команды сейчас на сборах и трудно сказать, в каком состоянии они выйдут на первые официальные матчи года. А за соперниками я не следил.

— У всех трех клубов свои принципы подготовки. Например, Мирча Луческу сторонник большого количества товарищеских матчей.
— Вот, лично для меня это самый правильный подход. Чем больше на сборах спаррингов, турниров, тем лучше для команды. Я еще двадцать лет назад говорил об этом, когда сборы были не по двенадцать дней, а по три недели. И в течении двух, трех месяцев футболистам устраивали "гонки", барьеры и так далее. Зачем заматывать игроков. Мирча Луческу правильно подходит к работе на сборах. Чем больше команда сыграет контрольных игр, тем быстрей она наберет ход. А с учетом того, что "Шахтеру" играть уже в середине февраля – это необходимо. Соперник же регулярно играет в своем чемпионате.

Пусть некоторые матчи "Шахтеру" не удались, хотя и "Динамо" я думаю, еще не показало хорошей игры. Но даже плохая игра лучше хорошей тренировки.

Миллионеры без бронзовых медалей
— Главное преимущество команд из западной европы в том, что они на протяжении всей зимы играют в своих чемпионатах. Все-таки товарищеские встречи не в какое сравнение не идут с официальными?
— Да это все тренерские отговорки. У наших команд есть все возможности набрать хорошую форму. Для этого не требуется большого количества времени. По большому счету, я считаю, что тренера, таким образом перестраховываются перед руководством, болельщиками и журналистами, изначально подготовив всех к поражению.

Тренировки проводятся в хороших условиях, на качественных полях и к середине февраля проводят порядка пятнадцати, двадцати игр – это же пол-чемпионата!

- То есть не зависимо от времени года, ответственность за результат не меняется?
— Конечно. Многим нашим тренерам хочу посоветовать брать пример с английских специалистов. Проиграла команда, и после матча наставник заявляет: "Да, мы проиграли, да, у нас не получилось, но мы сделаем все возможное, чтобы изменить ситуацию". Он не ищет оправданий, и все время говорит – мы. Нужно быть честным, зачем себя выгораживать, и обвинять футболистов. В Украине и России такое не редкость. Хотя, конечно я понимаю, что наших футболистов нужно "пилить". Я считаю, что уровень игры подавляющего числа игроков в нашем футболе не соответствует их зарплатам и суммам их трансферов. Я убежден в этом.

В нашем далеко не самом сильном чемпионате достаточно миллионеров, которые ни разу даже бронзовые медали первенства не выигрывали. Есть люди, которые думают по другому, но мне с ними говорить не о чем.

У нас в Чемпионате Украины, свои деньги отрабатывают только бразильцы "Шахтера". Мне нравятся Виллиан, Дуглас Коста, Фернандиньо. Ну, о Срне не говорю, потому что и так уже давно понятно, что это настоящий профессионал. Из украинцев могу выделить Ракицкого, парень играет. Дима Чигринский должен снова выйти на свой уровень.

— Сейчас "Днепр" пригласил испанского специалиста, приобрел новых дорогостоящих футболистов. Что думаете об их перспективах?
— Хуанде Рамос хороший тренер. Я очень хочу, чтобы у него все получилось, но к сожалению слабо в это верится. В Днепропетровске, как и в "Динамо" нужно причины неудач искать не в главном тренере, а в игроках и подходах, точнее в полуподходах. Правильный подход у нас только в "Шахтере".

Думаю, у Рамоса ничего не получится и он спокойно себе уедет, а в Днепропетровске будут думать, что делать дальше.

В Украине на самом деле своих хороших специалистов хватает. Нужно больше внимания уделять детско-юношескому футболу. Лично я этому вопросу и собираюсь посвятить свое ближайшее будущее.

Открою школу на Троещине
— Неужели Виктор Леоненко вскоре станет тренером?
— Виктор Леоненко сейчас пытается открыть свою футбольную школу, в которой будут заниматься ребята всех возрастных групп. Можете так и написать – Виктору Леоненко срочно нужны спонсоры и меценаты для открытия футбольной академии. Сечас занят поиском денег на искусственное поле. Мне все равно, из какого города будут человек, готовый помочь в создании футбольной школы, из Киева или из Донецка. Если он мне поможет с этим благородным делом, я буду ему очень благодарен, и поверьте, все будут знать, кто этот человек и откуда. Если конечно он будет не против. Так и напишите в заголовке – срочно нужен меценат для открытия футбольной школы.

— А сами тренировать в своей школе не собираетесь?
— Нет, я могу дать мастер класс, а заниматься с детьми будут другие. Это все в прошлом хорошие футболисты, люди понимающие игру. В их профессионализме я уверен. Сама школа будет расположена в Киеве на Троещине.

— Напоследок, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ультиматума украинскому футболу от ФИФА и УЕФА.
— Видимо некоторые люди не читают мои интервью, а зря. Я еще за неделю до первого письма от ФИФА говорил, что не нужно ввязываться в это дело. Ничем хорошим это не закончится. Единственное, что можно добиться – это развал нашего футбола. И что тогда будем делать, хоккей поднимать?

На мой взляд, лучше сейчас всем успокоиться и подождать Евро – 2012, а уже после Чемпионата Европы вернуться к этим вопросам.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 13 фев 2011, 19:28

Знаменитый футболист Роберто Карлос будет играть за махачкалинский клуб
Знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос будет играть за махачкалинский «Анжи»

В ближайшие дни звёздный игрок отправится со своей новой командой на предсезонный сбор.

Приход Роберто Карлоса в «Анжи» это немного дикая модель модернизации. Такое мнение высказал «Эхо Москвы» спортивный обозреватель Василий Уткин. Он отметил, что многие считали, что футбольную культуру можно привить с помощью экспортированных ветеранов которых все знают.

По информации сайта бразильского клуба, "Анжи" предложил легендарному защитнику зарплату более 6 миллионов евро в год.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 13 фев 2011, 19:34

ну так он в бразилии со всеми пересрался, болельщики уже угрозы начали сыпать так что правильно сделал...бабла подзаработает
Мановар
Салогриз

Сообщение evrobus » 13 фев 2011, 20:03

х*е!Карлос в Махачкале?!!!Пипец!Лучше команды для него не было?Или это шутка-юмора такая?
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи
+380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10
Петрович это тоже я
evrobus

Модель и год выпуска машины: T3 2шт Т3syncro2шт Т4 4шт Т5
Тип двигателя и объем: от1,6 до3,7

Сообщение kds » 13 фев 2011, 20:13

Это правда,кавказ всем нос утирает баблом.

Скайп dronho1
kds

Сообщение evrobus » 13 фев 2011, 21:13

kds писал(а):Это правда,кавказ всем нос утирает баблом.

И где он его берет,бабло то?Промышленность мощная?Иль просто за нефть?
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи
+380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10
Петрович это тоже я
evrobus

Модель и год выпуска машины: T3 2шт Т3syncro2шт Т4 4шт Т5
Тип двигателя и объем: от1,6 до3,7

Сообщение kds » 13 фев 2011, 21:31

Москва по-прежнему сливает туда бабло.

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 13 фев 2011, 23:12

kds писал(а):Москва по-прежнему сливает туда бабло.

Нефть там есть :uch_tiv:
Была когда то там "мода" на "фальшивые авизо" :-)
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 13 фев 2011, 23:51

да,знатно авизовками бюджет пилянули :uch_tiv: