Я являюсь координатором этого проэкта в АК, могу сделать тоже самое и здесь
"SOS-рассылка
Что такое SOS-рассылка?
Проект клуба, предназначенный для помощи одноклубникам, попавшим в ДТП или иную другую неприятную ситуацию. Так как в критические моменты большинство людей теряет способность правильно оценивать вокруг происходящее и принимать единственно верное решение. Равно как и справится с некоторыми ситуациями в одиночку.
Каковы задачи проекта?
В первую очередь, SOS-рассылка, это инструмент оперативного информирования о случившейся экстренной ситуации. Своевременная доставка просьбы о помощи, позволит вовремя прийти на помощь одноклубнику! Приехать на место событий, дабы помочь советом, помочь физически, материально или просто морально поддержать. Все это может существенно минимизировать отрицательные последствия экстренной ситуации в итоге.
Как стать участником проекта?
Для этого необходимо сообщить координатору, о своем желании принять участие в проекте и номер мобильного телефона. А также регион, в котором вы находитесь.
ВАЖНО!
Есть такое понятие как «Свой-Чужой». Надо реально понимать, что активная помощь будет предоставлена «Своим»! Каждый участник решает для себя сам оказать помощь или нет, и это не как не регламентируется ни администрацией клуба, ни координатором проекта. Если человек не принимает активного участия в жизни клуба, то и «Своим» назвать его будет тяжело, соответственно побудителей оказать помощь, для участников проекта будет немного. Посещайте клубные мероприятия, общайтесь!"
Как пользоваться системой?
Для этого необходимо позвонить или прислать SMS на номер ХХХХХХХХХХХ. Рассылка запускается координатором проекта. Важно изложить следующее:
Место происшествия. Город, адрес, ориентиры.
Категорию происшедшего.
Первая категория (1) – требуется помощь советом, моральная поддержка, сам факт присутствия одноклубников.
Вторая категория (2) – ситуация выходит из под контроля, есть угроза материальных потерь, тяжело решить проблему в одиночку, беззаконие представителей власти, «наезд» и подобное.
Третья категория (3) – крайне экстремальная ситуация, угроза жизни!
Категория «Ремонт» (4) - поломка автомобиля, не возможно справится с проблемой самостоятельно. К данной категории желательно приписывать характер неисправности.
И любую другую информацию, если в сложившихся обстоятельствах, вы не ограничены в общении по телефону.

итд). У меня в телефоне в списке абонентов есть группа участников СОС-рассылки которые на нее подписались и я пересылаю эту смс всем участникам... Ну вопщем дета так... 

а вы зайдите на аудюшный форум и скажите что это всё херня и нужно это упразднить, вот тогда и посмотрим
ах да, нам же вроде как проста папистеть неочем
- тема Актуальная и нужная, давно пора это вооплотить в жизнь!!!