Какие будут мнения по этому поводу? Выжимной сцепления? Подшипник первичного вала и только ли он ? Какие отрицательные последствия меня могут ждать в будущем?
Какие будут мнения по этому поводу? Выжимной сцепления? Подшипник первичного вала и только ли он ? Какие отрицательные последствия меня могут ждать в будущем?lemon писал(а):Выжимной сцепления? Подшипник первичного вала?

ВсадНик писал(а):я бумаю что при нагреве масло бистрее попадает на детали которые на холодную работают без смазки. (
ВсадНик писал(а):гена писал(а):ВсадНик писал(а):я бумаю что при нагреве масло бистрее попадает на детали которые на холодную работают без смазки. (
так и есть...смазка КПП идет методом разбрызгивания![]()
А у холодного масла выше вязкость, поэтому оно хуже разбрызгивается![]()
А что касаемо масла для КПП то в более холодных климатических зонах применяют 75W-120![]()
с ув.Гена.
Спасибо Гена. вот и я к такому склоняюсь. у меня такая же проблема нарисовалась. вечером поставил машину нормальную в гараж, а упром (после морозов) начала гудеть кроробка (пришлось ее разбирать и проверять подшибники)
ВсадНик писал(а):Ище некак, только устанавливается коробка передач на место
kds писал(а):Как я не завидую всем,кто ставит коробки передач назад,какой это геморой!!!!
Интересно, можно так ездить, или лучше отгреха в сервис и колоть коробку?Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2