немецъ писал(а):Я не все европейские язЫки знаю... (Сорри... ) Можно ещё раз, по нашему, по немеЦЦкому... Ну иль по москальскому, в крайнем случАе...
Romanoproddi от поділки "бросаю" к поділки "бросил" очень большое расстояние! Поверь перед Тобой стоит очень серьезная и сложная задача, когда-то бросишь и вспомнишь мои слова.
Есть такая поговорка " 1 раз многовато, 1000 раз маловато" - то о наркоту, вдумайтесь в те слова.
Сидел плотно 5 лет, бросал где-то 4 года, скоро будет год как завязав. Не мог заснуть где-то две недели, после двух недель начал по две три часика на ночь спать и то сном не назовешь, через два месяца сон более или менее нормировался, морозило где-то около месяца времени, первую неделю были реальные ломки, так кто знает тот не даст мне солгать, а только подтвердит. Так что если кто-то думает начинать то хорошо подумайте, но токого как "начинать" нет, в то влезают плавно незаметно и будешь раздупляться как уже там. Снится мне зачастую и зараза, самые ужасные сны когда снится что снова начал, тогда я просыпаюсь в ужасных потах, и радуюсь и благодарю Бога шо то только сон.
А теперь я наслаждаюсь каждым днем
P.S. Наилучшая тяга это трезвость.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.
Скайп dronho1