jeka.s писал(а):такая фигня случается при замене втулок, сильно плотно, при нагревании втулка расширяется и клинит якорь, при остывании- работает нормально, при залипании контактов как на горячую, так и на холодную крутить не будет, только клацать втягивающее будет
Михаил С писал(а):На холодную машина заводиться нормально, а на прогретую стартер не крутит
гена писал(а):Михаил С писал(а):На холодную машина заводиться нормально, а на прогретую стартер не крутит
А теперь как можно подробне...при какой температуре ОЖ
он перестает заводится....стартер крутит или не крутит?
С ув.Гена.
jeka.s писал(а):электрик мой спит не могу дозвониться, короче у меня на хонде была такая же шняга, так он достал реле стартера и перепаял все контакты, говорил что там со временем появляются микротрещины( не знаю поможет или нет) когда дозвонюсь спрошу
samos писал(а):Как вариант доткнуть клемму на втягивающем когда не работает или при включённом зажигании "прикурить" от + на акоме на эту клемму, у меня было похожее на ААВ пока я не понял что просто плохой контакт(до сих пор не исправил, при не сработке стартера просто открываю капот и дотыкаю клемму).
Михаил С писал(а):как доткнуть???

Михаил С писал(а):как доткнуть??? , а сверху нехр... не видна.

jeka.s писал(а):что было?
гена писал(а):я очень удивлен професионализмом мастеров СТО на которых вы побывали.
kds писал(а):мое сбылось?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1