leshiy_40 писал(а):vizit-3
До твоего буса москвичёвские в самый раз!!! Згрн. красная цена (резать нужно хитрым способом)
иначе выпадают, особенно правый
Это те, которые к кузову? Блин.... значит прилип малость....
leshiy_40 писал(а):vizit-3
До твоего буса москвичёвские в самый раз!!! Згрн. красная цена (резать нужно хитрым способом)
иначе выпадают, особенно правый
vizit-3 писал(а):Блин.... значит прилип малость.
Чивас писал(а):У меня пару недель назад слетел с резины стабилизатор! Он походу дела менялся относительно недавно! Сейчас есть рипы, не постоянные, но уверенно прослушиваемые! Попробую решить вопрос заменой резиняк на ГАЗовские! Может и поможет! Бодем пробовать побеждать!
Дядя Фёдор писал(а):гена
Дай бог .На этой неделе, будем с другом менять ему на машине втулки на амортизаторах. Я весь процесс с фотографирую и выложу.
mezon писал(а):Дядя Фёдор писал(а):гена
Дай бог .На этой неделе, будем с другом менять ему на машине втулки на амортизаторах. Я весь процесс с фотографирую и выложу.
Дядя Федор -думаю все с большой радостью и огромным спасибо хотели бы лицезреть фотки,я в том числе.
Смущает то, что родная втулка амортизатора имеет внешний 19.6 мм,а волговская резинка внутренний диаметр 16мм.Может у меня амортики другие?ИЛИ Я ЧТО ТО ,ГДЕ ТО НЕ ДОЧИТАЛ.
vizit-3 писал(а):..Прессуй с мылом,а не с мазутой!
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0