и я хочу в него поставить акустику, состоящую из усилителя, 4 колонки, сабвуфер (пасивный). Две колонки я хочу вмонтировать в двери (водительская и пассажирская), остальные 2 колонки и сабвуфер хочу вмонтировать в низ дивана (там где ноги поставить доску для крепления). Усилитель даже не знаю пока куда (может предложите?), думаю может сделать как-то тоже в диванчик вшить, сделать чтобы спинка в нём откидывалась или сидушка.
Главный вопрос состоит в выборе усилителя. Допустим я хочу сабвуфер с номинальной мощностью 400ват/максимальной где-то 800ват, а колонки с номаинальной мощностью где-то 80-120ват. Я так понимаю выбор усилителя зависит от способа подключения: буду ли я все колонки подключать к нему или нет (посоветуйте пожалуйста как лучше подключить). Подскажите какой мне усилитель выбрать, скольки канальный, какой мощности? Подскажите пожалуйста как лучше к нему всё подключить: я хочу включить на колонки фильтр низких частот, чтобы низы возпроизводил сабфувер, а колонки сильно не напрягались. И ещё вопрос: не будет ли сабвуфер перекрикивать колонки?
Вроде всё
Жду вашей помощи 

потому что цифры у них интересные