vizit-3 писал(а):А что, Леший, у вас там и жилье и работа есть?( извини, но много ребят с Запада на заработках...
Знатно спросил!

vizit-3 писал(а):А что, Леший, у вас там и жилье и работа есть?( извини, но много ребят с Запада на заработках...

kds писал(а):vizit-3 писал(а):А что, Леший, у вас там и жилье и работа есть?( извини, но много ребят с Запада на заработках...
Знатно спросил!
Or4ik писал(а):по темі .... якщо щось цікавить - звертайтесь - поможу

(бо сам не ризикую нiчого починати- не навчили...Працювати- можу i люблю, а продати це- не вмiю...
)
хоть кіт мужиком виявився. хоть є ще один мужик в хаті.
---Romanoproddi писал(а):водка до добра не доводить. перевірено
то правда!--О!!! А це- в анал!(форуму...Romanoproddi писал(а): Гєна Харьковскій![]()
)
вот у руля Вітя Єнакієвскій.

Правильно- Сразу делай новую тему по бизнесу(бизнес=дело), а лишнее от сюда Михалыч снимет!Romanoproddi писал(а):Михалич - пересунеш це в іншу тему десь. з мене сало.
ЗА САЛО С РОМАНО!
Пiшов на млинцi до сусiдки....
Пробачте... 

?
я без виагры, мне бы брому попить....
А дом у нас- зеркальный(на две половины), погреба стенками сходятся, а еще я лестницу на чердак( вторым этажом будет) сделал... Жду, когда сосед "ответит"
Ты думаешь- зачем???
То-то! ДАЛЬНОВИДНОСТЬ! 
послал- так послал....
как в шоколад, а тему создать?
Где нам с Мановаром и Romanoproddi пошалить???
Все приходится за мафией (пока донецкой- вскоре крымской) доделать- переделать... даже пофлудить....
, получил и сбежал! 

Or4ik писал(а):один раз мав справу з контрактами (офіційна оренда).... мені не було вигідно бо там податок був такий шо пісєц ...
важко уявити що то зараз буде .... в мінуса здавати?

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1