Kotelev писал(а): Если бы не привязка софта для программаторов - давно бы перешел чисто на линукс (поставил бы что поновее и развивающееся).
ВОТ ЭТО ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК !!!
И он сводит на нет практически все преимущества.... По крайней мере у нас...
Kotelev писал(а): Если бы не привязка софта для программаторов - давно бы перешел чисто на линукс (поставил бы что поновее и развивающееся).
Kotelev писал(а):Что самое обидное - все, что имеет прямую работу с "железом" на 90%
но более менее современное железо более универсально
Kotelev писал(а):А UP2048 не захотел под линуксом даже инициализироваться :(
Я даже себе когда принтер брал то
Kotelev писал(а):Сомневаюсь, что легко будет перейти "среднестатистическому" юзеру на линукс-платформу.

гена писал(а):а для переферии у меня винды есть....разные, но из под них я в инет ни ни

samos писал(а):гена писал(а):а для переферии у меня винды есть....разные, но из под них я в инет ни ни
Одеть презерватив, замотать изолентой, залить бетоном и ни ни какого секса

carmus писал(а):Гено, оно?

samos писал(а):и люнексомеды редкость
гена писал(а):samos писал(а):и люнексомеды редкость
Странно...у нас линуха преподается в универе радиоэлектроники...
да и весь приват банк только ее пользуется уже 4-й год.![]()
с ув.Гена.
byldozer писал(а):Не верю - в привате все РМ-ы на винде,
bagrich писал(а): линуксоиды – реальные фанатики. Ну как можно всерьез думать, что Линукс – лучшее решение для домашнего использования, не понимаю. Точнее понимаю, меня самого обманули когда-то Линуксоиды, внушили, что Убунту в 100 раз круче любого виндуса, меня зазомбировали после недели общения в среде линуксоидов. Это ужасно, я поставил Убунту и искал в ней плюсы, внушал самому себе, что все недостатки – дело привычки, на самом деле это наоборот, преимущества, я негодовал, читая, что Windows Server оказался производительней какого-то Линукса, считал, что все это враки. Как я мог думать, что мрачное окно консоли является лучшим решением, чем виндусовые галочки и кнопочки в мастерах? Сейчас уже не понимаю.
drago писал(а):перед этим были винды 98се / 95оср2 / 3.11, дос 6.22 а перед этим и спектрум с зс скорпионом 256к :)
Вернуться в Компьютерна техніка та мобільний зв"язок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0