Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Romanoproddi писал(а):када я тут такое говорю - то все отнекиваются что мол не мы голосовали.
но сцуко где-то 15% узялось??
гнилой народ стал....
гнилий народ став....щось тут не то.... може це період коли люди переходять від розуміння "Держава має дати" до розуміння "Держава х*й тобі щось дасть. Працюй і матимеш"Romanoproddi писал(а): гнилий народ став....щось тут не то.... може це період коли люди переходять від розуміння

kds писал(а):у Метро навалом,даже у нас.
.
(из ряда Перша приватна) что я купил по дороге в Хмельницкой области в Киеве не могу найти вот уже два года.
жадні львів*яни 
Romanoproddi писал(а):пысдэс тепер?? каг дальше??

kds писал(а):массово народ задумался о сваливании с этой страны и это не юмор....

kds писал(а):Правильно делает,детей спасать надо.

Чивас писал(а):kds писал(а):Правильно делает,детей спасать надо.
Она тоже мне про детей торочит. Но сомневаюсь я. Если мы дома предоставлены сами себе. А за океаном лучше не будет.
Только дома есть дома. Я когда из Киева на свою родину в город Конотоп приезжаю, так и дышится легче. Хоть в Киеве пржил 29 лет.
Корочеговоря, тут порядок наводить нужно
Чивас писал(а):kds писал(а):
Правильно делает,детей спасать надо.
Она тоже мне про детей торочит. Но сомневаюсь я. Если мы дома предоставлены сами себе. А за океаном лучше не будет.
Только дома есть дома. Я когда из Киева на свою родину в город Конотоп приезжаю, так и дышится легче. Хоть в Киеве пржил 29 лет.
Корочеговоря, тут порядок наводить нужно
kds писал(а):читай!!
kds писал(а):не,трусоватый народ...
Чивас писал(а):Они правда были живым весом вдвоём как я сам один, и лёгкий намёк на снятие с них шкур подействовал безотказно.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0